Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Во-первых

сердечно благодарю отвечавших в теме про обои и в чет. нечет. выборе.
Всем +1500 паундов к Карме!
Это независимо от конечного результата :-)

во-вторых, чтоб два раза не вставать,
анонсирую конфу 1-3.
такая зажигательная, такие страсти :-)
казалось бы, что там обсуждать кроме "дизайна и цвета покакулек с пропердольками", ан нет :-)
и вообще, она, та конфа, такая многочисленная, такая сбитенькая.
Интересно чем это достигается. Все-таки это "роль личности в истории" - там есть пара-тройка одиозных персонажей, вокруг которых вечная движуха- или это просто резкое сужение общения в декрете так сказывается?
12.01.2014 12:06:05,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мамАсЯ
просто это личность такая... раньше она в планировочной зажигала 12.01.2014 15:39:52, мамАсЯ
Вока
ты немного спутала) "дизайна и цвета покакулек с пропердольками"-это в до года))) 12.01.2014 15:27:21, Вока
я забыла уже просто) 12.01.2014 19:31:39, jupel fharmacy ordinary
Это декретно-гормональное :) Помницца, я форумное общение как жанр только декрете впервые и освоила :))) 12.01.2014 14:22:00, Сыроежка(с большой буквы;)
al_gol
Ой, 1-3 это жесть, там же гормональные все и кормящие... у меня реально в первый год крышу сносила и был сплошной холивар. 12.01.2014 13:57:36, al_gol
ничего удивительного )) Я сейчас когда встречаю мамашек, с которыми общалась плотно будучи в декрете , каждый раз удивляюсь о чем я могла с ними разговаривать! Именно о о покакульках, больше не о чем было )) А одиозные личности в любой конфе есть 12.01.2014 12:35:51, alina_akulina
proud_mary
Наоборот, 1-3 это самое холиварное время! Каждая мамаша уже чувствует себя опытной, до года ведь дорастила, уже можно советы окружающим давать.
Столько можно навскидку привести тем:
- гв до института или до года
- совместный сон или раздельный
- соска
и еще тысяча.
У нас сейчас сестра мужа в периоде 1-3 с первым ребенком, летом довела меня просто до хохота искренним негодованием: "Почему твои дети не понимают последствия своих поступков!?". Типа ее годовалый уже понимает все последствия:)) ну чего тут скажешь, поумнеет человек, все такими были.
12.01.2014 12:34:22, proud_mary
у меня огромное уважение вызывают женщины, сохраняющие остатки светлого разума, те, кто пытается не рвать все связи с внешним миром и делает это не только потому, что им выдали легкого младенца, спящего 24 часа в сутки, а в год понимающего последствия своих поступков :0 ... блин, а сестра мужа точно не нуждается в консультации специалистов? ;-)) 12.01.2014 12:40:58, jupel fharmacy ordinary
proud_mary
Она сама уже специалист, кому хочешь консультацию даст:) На самом деле все нормально, почти все такими были, я спокойно отношусь. Умная девушка, скоро сама все поймет. Просто этап, в какой-то степени необходимый, чтобы потом открыть и принять гениальную истину: жизнь очень многообразна:) 12.01.2014 12:52:56, proud_mary
Красота в глазах смотрящего
))) это вы про битву Скорохода с Реймой?) 12.01.2014 12:31:30, Красота в глазах смотрящего
не только)
периодически почитываю :-))
12.01.2014 12:33:02, jupel fharmacy ordinary
Красота в глазах смотрящего
неее, а я редко, для меня эта конфа как-то с Тосей вообще мимо прошла, я ж опытная типо, ага)))
но так как быстро завожусь на всякий кипеж - могу увлечься. да еще и сама что-то наболевшее размусолить, но когда начинаются штампованные ответы - это вы сделали хорошо, это правильно, а это плохо, фу, Даша - сворачиваю дискуссию. мне интересны живые человеческие эмоции, хорошие, плохие, главное - честные)
12.01.2014 12:45:17, Красота в глазах смотрящего

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!