Спасибо, девочки, вы меня засмущали! :))
Убрала в регу.
Короче, не знала, чем кашляющую (и поэтому сидящую дома) дочку занять, чтобы отвлечь от компа и т.п. Вот, ваяли вместе весь субботний вечер, а потом размалевывали :) Печенье-пряники от Fire. Руки до него дошли только-только, потому что еще вчера доедали очередной штоллен.
Раздел: Просто поделиться
Похвастаюсь в ночи :)
12.01.2014 01:10:37, shелковица21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А дайте мне тоже рецепт, пожалуйста, как это мимо меня прошла такая вкусная красота
12.01.2014 19:24:41, y_anna
Как красиво! Давно тоже хочу сотворить, но... это лень наверное.
Поделитесь рецептом пож-ста :)
...Мы с дочкой уже и формочки купили... 12.01.2014 12:43:03, SnowDream
Поделитесь рецептом пож-ста :)
...Мы с дочкой уже и формочки купили... 12.01.2014 12:43:03, SnowDream
Супер! Можно рецепт? А то мы тоже болеем -отличный повод оторвать от телека ))
12.01.2014 10:07:06, Солнце На Ресницах
супер! расскажите, пож-та, как глазурь делали?
12.01.2014 01:29:49, Liberty*
рецепт айсинга нашла в инете, только сах.пудры чуть побольше добавила (на 1 курин.белок - 1ст.л.лимонного сока + 200г сах. пудры, но я ее еще добавила, граммов 20, чтобы погуще глазурь была)
12.01.2014 01:42:34, shелковица
Очень очень красиво!
Скажите, а глазурь же такая ведь липкая получается? Как вы ее сушили? Смотрю печеньки у вас друг на дружке лежат..
У меня мама подобную глазурь- помадку варит, но там геморрно и через раз получается, но она именно застывает хорошо. 12.01.2014 08:56:46, Iriska
Скажите, а глазурь же такая ведь липкая получается? Как вы ее сушили? Смотрю печеньки у вас друг на дружке лежат..
У меня мама подобную глазурь- помадку варит, но там геморрно и через раз получается, но она именно застывает хорошо. 12.01.2014 08:56:46, Iriska
Не, ничего не нужно варить, просто взбить хорошо. Получается очень густая масса. Знаю, многие не любят использовать сырые яйца(я тоже сначала в инете искала что-то с тепловой обработкой яиц), но рискнула, помыла яйцо мылом, обдала кипятком...так, для собственного успокоения.
Сохнет айсинг, как оказалось, довольно быстро(у меня, правда, была сах.пудра готовая, а она с добавлением кукурузного крахмала, лучше форму держит), но и мы не 5 минут раскрашивали, раскладывая все в 1 слой на столе. Часа 2,5 сидели неотрывно - так затянуло )) и потом печенек больше 100шт. получилось, мы в процессе работы треть слопали )) 12.01.2014 14:10:24, shелковица
Сохнет айсинг, как оказалось, довольно быстро(у меня, правда, была сах.пудра готовая, а она с добавлением кукурузного крахмала, лучше форму держит), но и мы не 5 минут раскрашивали, раскладывая все в 1 слой на столе. Часа 2,5 сидели неотрывно - так затянуло )) и потом печенек больше 100шт. получилось, мы в процессе работы треть слопали )) 12.01.2014 14:10:24, shелковица
Очень красиво и аппетитно!
12.01.2014 01:23:38, Балбеска
Спасибо :)главное - вкусно, пока рисовали, одну тарелку (всего было 3 таких - они большие, на фото не очень видно) схомячили ))
12.01.2014 01:40:34, shелковица
Очень красиво! Молодцы!Из пакетика давили? Делитесь рецептом глазури:-))
12.01.2014 01:22:57, Sergevna
спасибо! :) от файликов отрезала большой угол, туда - стандартный айсинг (1 белок курин.яйца, 200-220г сах.пудры, 1ст.л. лимонного сока), скрепила зажимами для пакетов из икеи, обрезала уголок и - в путь :)
12.01.2014 01:38:00, shелковица
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"