Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Крем-Карамель ()

Что это за гимнастика такая???

Девочка одна мне похвастала, что убрала живот с ее помощью.
Называется как-то "окси..." что-то там, но не бодифлекс, с дыханием связано.

Хочу тоже!!!

Кто подскажет, плиз???
Спасибо!
11.01.2014 01:14:08,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

FilNat
Я перед Нг этим занималась))) после беременности живот прям обвис. Сейчас стал подтягиваться и даже втягиваться, кароче работает, но нужна система(((
Я накачала комплекс упражнений на сайте, там акция была и вход был бесплатный, а так что бы смотреть видео нужно платить(
11.01.2014 15:34:37, FilNat
pesnya
я после беременности даже книжку покупала по этой гимнастике:) у меня голова кружилась и болела, бросила. По мне это как шарики надувать, от этого мне тоже плохеет:) 11.01.2014 01:25:28, pesnya
Марфут@
ну это как дыхание по стрельниковой, кого то оздоравливает, а я как тот ежик" забыл как дышать и умер") 11.01.2014 02:23:06, Марфут@
pesnya
Стрельниковой меня тоже мучила один детский спец, вернее и меня, и Веньку, я прикола вааще не поняла, хотя тетка вроде грамотная и очень пытная была. 11.01.2014 03:03:01, pesnya
Одна такая рыжая
Я вообще не оценила её. На мой взгляд, бодифлекс на порядок эффективнее. 11.01.2014 01:21:47, Одна такая рыжая
Крем-Карамель ()
надо посмотреть что за чудо такое)) 11.01.2014 01:48:09, Крем-Карамель ()
Марфут@
оксисайз ) 11.01.2014 01:14:47, Марфут@
Крем-Карамель ()
вот!!! мне так и сказали, что с Марфуты взяли пример и вдохновение!))) 11.01.2014 01:47:39, Крем-Карамель ()
Марфут@
не пугайте меня )))я иной раз так удивляюсь тому, что обо мне кто то что то говорит, так много нового можно узнать))))
хотя после того как я работала домработницей у одного орга, меня уже мало что может удивить :))
я не пробовала оксисайз,но хотела , не с чем было ребенка оставить . но заниматься им надо у марины коплан , вбейте в поиск, у нее есть зал на таганке .
11.01.2014 02:19:22, Марфут@
А откуда инфа, что есть зал на Таганке? На сайте вижу только Профсоюзную и Марьину Рощу... 11.01.2014 13:55:48, Сыроежка(с большой буквы;)
Крем-Карамель ()
ок, посмотрю))
ну брякнули только))
но девушка такая была...ах! минус 12 с августа на Дюкане))
11.01.2014 02:54:50, Крем-Карамель ()
Марфут@
дюкан хорош ) я на нем скидываю быстро и леко , но долго не могу ничего придерживаться :)) 11.01.2014 02:58:07, Марфут@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!