Девочка одна мне похвастала, что убрала живот с ее помощью.
Называется как-то "окси..." что-то там, но не бодифлекс, с дыханием связано.
Хочу тоже!!!
Кто подскажет, плиз???
Спасибо!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Что это за гимнастика такая???
11.01.2014 01:14:08, Крем-Карамель ()12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я накачала комплекс упражнений на сайте, там акция была и вход был бесплатный, а так что бы смотреть видео нужно платить( 11.01.2014 15:34:37, FilNat

хотя после того как я работала домработницей у одного орга, меня уже мало что может удивить :))
я не пробовала оксисайз,но хотела , не с чем было ребенка оставить . но заниматься им надо у марины коплан , вбейте в поиск, у нее есть зал на таганке . 11.01.2014 02:19:22, Марфут@
А откуда инфа, что есть зал на Таганке? На сайте вижу только Профсоюзную и Марьину Рощу...
11.01.2014 13:55:48, Сыроежка(с большой буквы;)

ну брякнули только))
но девушка такая была...ах! минус 12 с августа на Дюкане)) 11.01.2014 02:54:50, Крем-Карамель ()

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.