Раздел: -- посиделки

кстати о навыках !!) механика , механика.. а вот
другие навыки ? я всегда считала , что нельзя разучиться ездить на велике , плавать , играть на фано и прочее.... оказалось , МОЖНО!!!!((( подарили дочке синтезатор .. я не помню ... НИЧЕГО!!!! (( а закончила ж музыкалку в свое время
10.01.2014 22:03:53, Марфут@
42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я тоже в музыкальной школе училась. А после школы пришлось работать. Машинисткой. Через год активного печатания музыкальная память стерлась. Напрочь)) Заменилась на другую моторику. 12.01.2014 00:19:58, Ellen
Я лет 25 не каталась на велике, а тут летом брат приехал на своем, я села, еле-еле поехала, вихляла так, что думала "щас как ссыплюсь на дорогу вместе с великом и дыру в дороге проломлю" :)
Но, ничего, кое-как выровнялась и покатилась. Но ощущение было, что первый раз на велик села. Ну, второй:) 11.01.2014 11:27:41, Наталия1974
Но, ничего, кое-как выровнялась и покатилась. Но ощущение было, что первый раз на велик села. Ну, второй:) 11.01.2014 11:27:41, Наталия1974
Я за 22 года после окончания музыкалки ни разу не садилась за пианино. А год назад дочке подарили синтезатор. Ну, начало "К Элизе" (имхо, это все умеют :) и вальса из "Летучей мыши" я вспомнила и сыграла. А вот с листа, чтобы прочесть, нужна тренировка. Элтона Джона с его Sorry seems to be осилила с трудом. С импровизацией-подбором еще хуже-тут полный аут. И еще ноты, выходящие за нотный стан(кроме первых двух октав), приходится высчитывать, как в 1м классе, чтобы понять, какую клавишу нужно нажимать :)))))
Со всем остальным - плаваньем, велосипедом, коньками, роликами, лыжами - без проблем. Навыки не теряются :)) 11.01.2014 00:11:41, shелковица
Со всем остальным - плаваньем, велосипедом, коньками, роликами, лыжами - без проблем. Навыки не теряются :)) 11.01.2014 00:11:41, shелковица

не, ну К Элизе-то по-любому осилим ))))
10.01.2014 22:36:23, Busyunka
тогда в начале у нас будет оркестр сиНфонический (сводно-конференциальный:)) а в серединке Вы солировать будете:))
10.01.2014 22:54:30, Tinki-Winki

но цены ща -не подступишься
да и перевозить гам его замучаешься
присматриваю касио - именно пианино...... оно легче....... но внешне, звучание - пианино..... НЕ ЭЛЕКТРОННОЕ.
просто как облегченное 10.01.2014 22:30:15, pantera78

А я фортепиано совсем забыла, напрочь, даже к Элизе. А флейту помню ) Хотя минимум лет 15 в руках не держала. Ребенка отдала на флейту учиться - сама теперь в дудочку дую целыми днями, как дура )
11.01.2014 00:39:37, jurnaluga

эт я хоть ща с закрытыми глазами
я даж сама музыку сочиняла)) 10.01.2014 22:25:11, pantera78

плавать - нет, а вот на фоно - точно можно, это ж более сложный процесс, чем две руки и две ноги ))
10.01.2014 22:11:45, Флэшка

посади меня ща -мож что то и вспомню..но мало...а поставь ноты - сыграю сразу....
по нотам играю отдично
играла.........
хочу пианино(((((((((((( 10.01.2014 22:06:21, pantera78
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.