Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

А какими должны быть

обои для спальни, святая святых, такскзать /откашливается, густо краснеет/

меня пробивает то на розовенькое(в мои-то немолодые годы), то в горошек, то на гигантские хибискусы (дедушка фрейд был бы доволен).

мебель серо-коричневого цвета.
единого стиля ампир в квартире нет, то есть полная уно-квази-фантазия.
солнечная сторона если чо.
очень солнечная.

вот вам в каких цветах радуги было бы уютно спать?
дайте волю своим самым грязным смелым желаниям :-))
10.01.2014 21:46:59,

25 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

VaryasMom
Вам нужно пересмотреть кучу интерьеров и "переспать" с несколькими из них.
[ссылка-1]
[ссылка-2]
12.01.2014 21:23:49, VaryasMom
У меня спальня серокоричневая (цвет какой то клен шоколад) а обои сиренево-розовые (не яркие с одной стороны одноцветные с другой стороны цветы),очень нравится))) получилась очень спокойная, уже год в ней обитаем и очень уютно)))Ни капельки не жалею о своей цветовой гамме))) 11.01.2014 18:34:12, Добрый вечер
al_gol
а вообще в спальне можно цветность создать другими предметами интерьера. Абажуры, коврики, покрывало/, постельное бельё, декоративные подушки. 11.01.2014 01:55:17, al_gol
Fansy
У меня холодная розовая спальня, серебристо-серая мебель, 2 года назад перекрашивали квартиру, и на вопрос как будем красить спальню, муж сказал: "Так же!". Нам нравится. могу завтра фотки сделать, на подник напишите. 11.01.2014 00:18:45, Fansy
Оранжевый, но я лев. Оранжевого много не бывает ))) 10.01.2014 23:31:33, Ярославна
Марфут@
не зависит от этого, муж лев, оранжевый не любит ) 10.01.2014 23:33:28, Марфут@
Черника с молоком, или черничный йогурт 10.01.2014 23:11:42, Babun
al_gol
знаешь, я в квартире только светло-бежево-кремовые обои приемлю, почти белые, с ненавязчивым абстрактненьким рисунком, не бросающимся в глаза, в общем, мне коричнево-бежевая гамма нравится, а цветовые пятна только те, которые можно поменять при необходимости.
Но у меня и на прошлой, и на этой квартирах такие обои на стенах, так что, может, мне сравнивать не с чем. у Свекрови красивые обои дома, но вот имхо, все не-совсем светлые рано или поздно приедаются.
10.01.2014 22:59:01, al_gol
Античное золото в таких же античных розах.Окна на восток. 10.01.2014 22:54:12, Мама Гарика
arrdana
У нас три стены жемчужного цвета, слегка сероватые, а одна сплошной город в светло/темно серых тонах. И яркие шторы в основе фисташка. Очень стильно и мне ну очень нравится :) 10.01.2014 22:44:18, arrdana
Одна такая рыжая
Белые с небольшими разноцветными пятнышками - моя мечта! 10.01.2014 22:25:58, Одна такая рыжая
Сабелла
светло зеленая вся нора, сторона утром солнечная, на подоконниках цветы затеняют свет. для себя поняла, что никаких желтоватых тонов на обоях быть не должно т.к. при затемнении дают коричневый тон, что мне не нравится 10.01.2014 22:24:59, Сабелла
Татуня
в спальне на очень солнечную сторону, скажу я вам...главное - не обои! главное - блэкаут! :))) 10.01.2014 22:16:09, Татуня
Koty
у меня либо бежевые либо теплые везде с рисунком и без - холодные не люблю) хотя розовые нравятся) но в каких то нейтральных ненапряжно жить))) и мебель любая подходит к ним, и на стены вешаешь любой декор) можно покрывалом оттенить или шторами) 10.01.2014 22:10:32, Koty
а я читала, что обои персикового цвета хорошо смотрятся только в рулонах))), а на стенах они смотрятся "грязными".
Мне тоже предстоит ремонт в спальне и тоже задаюсь таким вопросом, в каком тоне сделать)))), то мне хочется белоснежную, то темно-серую))). Знаю точно, что не зеленую и не сиреневую, ИМХО_ИМХО, но мне тоскливо от этих цветов.
10.01.2014 22:09:10, Туллина
RedC
читала, что на солнечную сторону лучше холодные оттенки обоев,
в чем в общем-то убедилась, когда уже сделала ремонт... комфортнее всего в комнате где холодные жемчужные обои
10.01.2014 22:01:08, RedC
Иллария
Не, я на солнечной стороне живу. Поменяла холодные на теплые солнечные -так уютно стало. А то диссонанс какой-то был:( 10.01.2014 23:16:41, Иллария
Лиса Патрикеевна
На самом деле не так. Холодные свет отражают, его становится еще больше. Теплые - гасят, вбирают в себя. Я видела персиковую гостиную с северным светом - это было ужасно, красивый цвет потерялся. Когда ее перекрасили в нежный яблочный - она стала просто чудесной, хотя, казалось бы, холодный цвет. В нашей детской с жестким западным солнцем были яркие оранжевые обои. Ничего так, но нежно желтые перед этим были лучше. Еще надо учитывать что в окнах отражается. Но это если совсем заморачиваться.
зы. я не спец, просто в ремонте вся%):)
10.01.2014 22:08:09, Лиса Патрикеевна
Koty
у меня после голубых обоев детства неприятное воспоминание - как в аквариуме живешь( 10.01.2014 22:08:08, Koty
Бутя
у меня бледная желто-зеленая абстракция 10.01.2014 21:59:59, Бутя
Люлена
У меня белые с сиреневым орнаментом. 10.01.2014 21:59:45, Люлена
Бугенвиллия
у меня персиковые 10.01.2014 21:51:51, Бугенвиллия
мамАсЯ
у нас густо-голубые (беби-блу) :-) мне очень нравится 10.01.2014 21:50:30, мамАсЯ
Ivanochka
У меня персиковые стены, довольна аки слон 10.01.2014 21:49:40, Ivanochka
Марфут@
всякие были, сейчас у нас "склеп " темно серые обои , графитовая стена покрашенная , черная кровать и серебрянная мебель , перед ней было белая мебелт и бело-голубые обои , перед .. ну и хватит ) 10.01.2014 21:49:09, Марфут@

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!