И опять я к вам со своими платьями.... пока жаба душила , оказалось что ТАО не будет работать 20 дней, и надо что-то делать....
пришла в магазин, а там....
[ссылка-1]
появились новые расцветки, новые фасоны и цвета.
И я понимаю, что мне уже надо на что-то решаться, но там еще и спецперложения....
например однотонное платье ( а какой цвет выбрать??? я зеленый хочу, хотя блондинка)
в комплекте с платьем без рукавов. Но это шерсть. Как думаете это реально носить??? [ссылка-2] в цвете Браун???? а спина там вообще на шнуровке.....
или уж брать не выпендриваться одно, как и хотела???
[ссылка-3]
Раздел: -- посиделки

Осел у двух кормушек. ТАО. Выберите мне платье))))
10.01.2014 17:42:39, & CoSKODAff32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ха, вы все еще не решитесь никак? ) Мое уж приехать должно вот-вот. Которое за какие-то копейки. Как приедет - сразу отчитаюсь.
Кстати, на счет Артки. Это действительно культовая марка и все такое, но вот с качеством там не ровно. Некоторые вещи - очень хорошие (особенно дорогие - кашемир, шерсть), а некоторые - какая-то неудобоваримая шняга. Тут надо быть готовой. Или читать отзывы заранее. У меня есть одно платье, оно джинсовое, очень оригинальное, но ВОНЯЛО.... Я стирала его трижды и на балконе выветривала неделю, прежде чем надеть в первый раз. Так вот, оно и сейчас легонечко попахивает химией, если принюхиваться ) Хотя к пошиву - никаких претензий. 11.01.2014 01:13:11, jurnaluga
Кстати, на счет Артки. Это действительно культовая марка и все такое, но вот с качеством там не ровно. Некоторые вещи - очень хорошие (особенно дорогие - кашемир, шерсть), а некоторые - какая-то неудобоваримая шняга. Тут надо быть готовой. Или читать отзывы заранее. У меня есть одно платье, оно джинсовое, очень оригинальное, но ВОНЯЛО.... Я стирала его трижды и на балконе выветривала неделю, прежде чем надеть в первый раз. Так вот, оно и сейчас легонечко попахивает химией, если принюхиваться ) Хотя к пошиву - никаких претензий. 11.01.2014 01:13:11, jurnaluga

А я хвастанусь. Заказала на пробу Артку. Хотела ее уже года два.
Пока взяла два платьица недлинных. Но если подойдет, я тогда УХ! и куртку и кофту и пять платьев и вообще стану вся такая нежная к поцелуям зовущая :) 10.01.2014 19:30:59, Arcan
ой, ай, я уж думала вы мне предлагаете иероглифами набрать)))))))))))))) кааакие они плаааатьяяяяяяяяяяяя)))))))))))
10.01.2014 19:50:04, & CoSKODAff
ну пожалуйста похвастайтесь а? очень хочется живьем глянуть ну и замеры бы спросила у вас - ну пожалуйста))))
10.01.2014 22:40:44, Koty
Пока взяла два платьица недлинных. Но если подойдет, я тогда УХ! и куртку и кофту и пять платьев и вообще стану вся такая нежная к поцелуям зовущая :) 10.01.2014 19:30:59, Arcan

По первой мне зеленое нравится. 10.01.2014 19:27:55, murzzzzzilka

Цену надо умножить на 6 и добавить порядка 500р на доставку.
Мешок вы с круглым другом поносить не успеете, говорят идти будет до марта.)))) 10.01.2014 19:25:15, & CoSKODAff

[ссылка-1] 10.01.2014 21:01:18, & CoSKODAff

меня смущает в платьях, в смысле того как распределили-написали: у платья с воротом 30 шерсть и 70 акрил, а у такого же без ворота 70 шерсть и 30 акрил - где правда?))
10.01.2014 18:30:38, Ума Турман

о, глазастая-то)
хм.. это точно она, не он? ;-)
у вас в кармане пистолет или вы так рады меня видеть? (с) 10.01.2014 18:28:01, jupel fharmacy ordinary
хм.. это точно она, не он? ;-)
у вас в кармане пистолет или вы так рады меня видеть? (с) 10.01.2014 18:28:01, jupel fharmacy ordinary

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.