Всё каникулы кончились. Я в шоке!
По труду нам задали в 6 классе.на 20 листов примерно
Только мне кажется ,что учитель чОкнутая.
Раздел: -- посиделки

Как сделать ,тока не смейтесь..презентацию про ночнушки или пижамы?
10.01.2014 15:00:18, olga8814 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
основательно Ваша училка готовится к пошиву ночнушки:)))))))) но вообще слов нет...
10.01.2014 19:55:29, ~Черныш~
мы их уже сшили в ноябре,а зачем ей эту презентацию на каникулах ,не понятно..
10.01.2014 21:02:07, olga88

:)) А мне кажется прикольно :)) , но если только есть на это время.
А в каком виде презентация должна быть? На компьютере , плакате или просто распечатанные листы?
... раньше у нас это называлось "реферат", а сейчас "проект, доклад, презентация"...
Только вчера в ночи делали "Доклад на тему Число ПИ".
По теме, наберите в яндексе "История пижамы" - - там очень много интересной информации.
И оформление сделайте в виде аппликации ночнушек и пижам из тряпочек :)), ну как-то так. 10.01.2014 15:09:47, Anais-Anais
Ржу))) на тему числа ПИ - 20 листов цифр после запятой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
10.01.2014 15:44:30, & CoSKODAff
А в каком виде презентация должна быть? На компьютере , плакате или просто распечатанные листы?
... раньше у нас это называлось "реферат", а сейчас "проект, доклад, презентация"...
Только вчера в ночи делали "Доклад на тему Число ПИ".
По теме, наберите в яндексе "История пижамы" - - там очень много интересной информации.
И оформление сделайте в виде аппликации ночнушек и пижам из тряпочек :)), ну как-то так. 10.01.2014 15:09:47, Anais-Anais
Вот вам, девочки, смешно, а я сейчас узнала, что наш доклад не приняли - "РАНО еще, в понедельник приноси", сказали ребенку!!!
Я просто тихо фигею от учителей! Мы вчера полночи с этим докладом сидели :((( , а ведь только накануне ночью прилетели... 10.01.2014 16:23:34, Anais-Anais
Я просто тихо фигею от учителей! Мы вчера полночи с этим докладом сидели :((( , а ведь только накануне ночью прилетели... 10.01.2014 16:23:34, Anais-Anais

Сперва краткая история появления одежды для сна. Потом как изменялась мода на нее, менялись материалы, длина, фасоны. Чуток о технологии швейных производств, основные детали кроя. Ну и фото и видео вставить. И музыку наложить. Презентация в компе? Или бумажный вариант? Тогда видео и музыка лишние)
10.01.2014 15:09:13, Атом
а это по какому предмету? технология?
10.01.2014 15:01:45, Мотька
ну да.
Причём нас в школе реально ,научили хорошо шить.
А тут каких-то бюрократов растят.. 10.01.2014 15:02:51, olga88

Причём нас в школе реально ,научили хорошо шить.
А тут каких-то бюрократов растят.. 10.01.2014 15:02:51, olga88
У каждого препода свои заморочки. У меня мама технологию преподает:) но такого точно не задавала
У меня руки не из того места растут:)
Я бы написала про историю возникновения пижамы или ночнушки и до их трансформации в наши дни. Как вам уже выше посоветовали. 10.01.2014 15:09:44, Мотька
У меня руки не из того места растут:)
Я бы написала про историю возникновения пижамы или ночнушки и до их трансформации в наши дни. Как вам уже выше посоветовали. 10.01.2014 15:09:44, Мотька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.