Гуляли по меге два дня – не показала там что она хочет…
Сказала тряпочные – не низкие – в помещении ходить
только с ортопедической стелькой, в любом случае… а то нас ортопед прибьёт…
что носят такого плана подростки?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Что за кеды требует от меня дочка?
10.01.2014 14:24:48, Tess31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Нам ортопед столичный запретила любые стельки-сказала без них лучше,есть шанс выправления плоскостопия.Но плюс массаж,упражнения.
Стельки нужны взрослым людям,уже с болями в ногах.
А мои Конверс носят-неубиваемые 11.01.2014 11:28:49, Лада Земляника
Стельки нужны взрослым людям,уже с болями в ногах.
А мои Конверс носят-неубиваемые 11.01.2014 11:28:49, Лада Земляника

Ну кеды как кеды, но самое главное, что на них надпись соответствующая моде :)
Купила она тряпочные, типа как по ссылке. "Убила" их за месяц носки, пятка по шву разошлась и ткань выцвела, тк даже по снегу в них ходила, балда.
Но Vans есть и кожаные, только ценник другой.
Конверсы она года 3 назад носила, вроде как они не в тренде сейчас :) хотя мне нравятся больше, качество лучше. У нее кожаные, живы, но уже не носит давно. 10.01.2014 15:33:07, СонЯ

посмотрела и не не поняла прикола )) Чего в них особенного? Я вот по пабло страдаю, что мы уже переросли (( Такие красивые кедики!
10.01.2014 14:38:20, alina_akulina

10.01.2014 14:47:05, Diola

Мои только их признают. Муж кричит: за кусок резины и тряпки такие деньги ))))) 10.01.2014 14:47:21, Its4udo

единственное, (я тоже тееееемная), высоких кед не встречала в доступе своем. а эти есть высокие. 10.01.2014 14:41:02, Гжелка

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.