В 10.00 утра позвонили из вет. клиники. Кот умер. Вчера перенес операцию, в желудке были обнаружены куски от погрызанной корзинки. Вышел из наркоза, но утром стало плохо....
У меня прожил 5 лет. Вытащили в 2008 году из "усыпалки" на Искре, куда свозили всех бесхозных кошек. Сколько ему было лет - не знаю. Был очень ласковый, любил "бодаться", постоянно крутился под ногами, видно понимал, что обманул судьбу.
Беги по Радуге Мартин.
Спасибо всем за кулачки. Берегите своих питомцев.
Раздел: Кулачки, поддержка

Любимый кот Мартин умер
10.01.2014 11:21:55, T*A*N*G*O30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
очень-очень жаль :-(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
10.01.2014 15:21:07, Visky

очень понимаю вас,у самой кошка ушла 3 дня назад... 10.01.2014 13:43:21, Морковка.

Два месяца ее родители выхаживали, но к сожалению...( 10.01.2014 14:20:30, Pitonchik

у меня один раз попугаиха умерла - зацепилась подбородком за карабин от зеркала и почти оторвала клюв ((
Сочувствую Вам 10.01.2014 11:47:43, Ivanochka
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.