Я думала этот кошмар остался в прошлом году. Ан нет, на завтрева опять по труду принести два выдутых яйца!!! Они их художественно будут ломать!!!
Пойду искать старый топ свой же, чем же мы их ковыряли то! Сил уже никаких нет сегодня, я сегодня совершила для себя буквально подвиг - была с детьми на опере Дюймовочка, вот уж имхо сказка без смысла еще и поют на мою голову не переставая (спасибо бабушке :)) она то собиралась сама но приболела. Здоровья Вашим и нашим бабушкам, чтобы они сами всегда могли осуществить задуманное! ), а еще эти яйца к ночи!
Раздел: -- посиделки
А у нас вторая серия про яйца!
09.01.2014 23:06:18, Тиллотама18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Спицой удобно и быстро))
09.01.2014 23:19:14, Mastyna
У меня муж как-то быстро и непринужденно выдул яйцо, когда дочке надо было. Я даже не заметила как.
09.01.2014 23:42:12, Filia

Если ломать будут, то может не надо целые? половинки мож устроят?)))
09.01.2014 23:09:48, Дарёна(в сист.darena33)
к учителю подходила :) сказали несите целые :) они как то хитро будут их ломать :)
09.01.2014 23:24:07, Тиллотама
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.