скатерть я конечно не сшила , завтра уж :) сижу ничегонеделаюбалдеюимлею)))) ищу студию недалеко, смотаться ребенка , подружку поснимать ... ну и фигею от примеров работ... люди реально за ЭТО...платят???? жесть .. или я что то не понимаю (((
ну как пример моего фигения
удалила
Раздел: -- посиделки

ну я фигею
09.01.2014 22:27:09, Марфут@68 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
посмотрите whitestudios.ru есть на Ордынке и есть на Звенигородском шоссе
10.01.2014 01:04:58, karacuda

Дальше хозяин - барин. Если его цена соответствует уровню фотографии, то купец найдется, не сомневайся. Это законы рынка. Если нет - то человек или уйдет из профессии, или включит голову и постепенно научится фотографировать качественно.
Знаешь, гораздо хуже, когда в портфолио вау-вау фотографии (иногда так просто сворованные или купленные на стоках, а чо нормально же), а потом на выходе люди получают трэш. А тут не увидела никакой проблемы, честное слово.
Более того, второй портрет очень даже качественный мужской портрет, жаль что ты этого не видишь. И даже плотность кадрирования у меня в данном случае не вызывает вопросов. Четвертая фотография - это наглядный пример бизнес-портрета российского, при выполнении которого фотографу дается такое жесткое ТЗ, что от него вообще ничего не зависит практически. Как говорится, каков бизнес, таков и портрет:))) Так что, с этой фотографией я тоже не увидела проблемы. Правда, я бы ее не стала демонстрировать миру, дабы не притягивать аналогичные заказы. Но я уверена, что это просто портфолио неопытного фотографа. Если мозг есть, то дорастет до понимания некоторых моментов.
По-моему, в данном случае все по-чесноку совершенно. 09.01.2014 23:54:49, Грёмдыхана Быблогрузева

Тоже видишь темноту в пол-лица и нерезкость ресниц? 10.01.2014 00:10:55, Грёмдыхана Быблогрузева

.html?sort=3&o=97 10.01.2014 00:14:58, Марфут@

Человек говорит, что за вот эти деньги я сделаю вот так, не больше и не меньше. Нравится - покупайте, не нравится - не покупайте. В искусстве вообще и в фотографии в частности НЕТ понятия хорошо и плохо, нет правильно и неправильно. Самые интересные работы это те, где нарушены все правила и принципы, именно такие работы (и в фотографии, и в художественном искусстве вообще) чаще всего и двигают и меняют искусство. В фотографии есть только один показатель - нравится или нет. Все, точка. Кому нравится, тот купит то, что ему предложили. 10.01.2014 00:05:50, Грёмдыхана Быблогрузева

показатель - нравится или нет. и в искусстве тоже это же показатель. Я думаю , что есть знаменитые мировые шедевры,которые у многих людеи не вызывают положительных эмоции и общепринятого восхищения,но не все боятся в этом признаться. И в тоже время есть работы уличных художников,которые хочется иметь у себя дома. 10.01.2014 00:38:09, Дюдюка Барбидокская

и вот подход "не нравится - не берите" - мне как раз не нравится (этаким базарным хамством отдает :)), все я верно прочла и поняла :) почему-то косо пошитое платье мало кто предложит с комментарием "а лучше я пока не умею". а в "искусстве" - пожалуйста. типа авторская интерпретация (это как авторская пунктуация, которой прикрывают все, кому не лень, незнание правил традиционной пунктуации :) а подождать-поучиться начинающему фотографу, видимо, недосуг - трубы горят :))) 10.01.2014 00:09:53, Татуня

Не поняла что плохого? Вот фотосессии от Дмитрия вот где капец...
09.01.2014 23:06:39, Какая есть!
А чего хорошего?)) у первых трёх макушки отрезаны, это часть беды. На первой какая-то стареющая путана с рванью на голове. Эта складка подмышкой говорит о возрасте 40+. Сразу начинаешь думать по подколотые носогубки и не до конца затёртые морщины под левым глазом.
Вторая некто в темноте в позе, предположительно, Наполеона. Нифига не видно.
Если над третьей трудился визажист, то это просто ппц. Лицо из двух частей. Причём, верхняя половина лица явно отсосала часть крови у бедной собаки, чему нижняя несказанно рада.
А последняя вообще без комментариев. На всех фотках у персонажей напряжённые, неестественные лица. Может, это было в разделе Так снимать не надо?
Дмитрия, честно говоря, тоже не поняла. И дело не в этой обшарпаной стене. Почти всем женщинам на его фотках (я видела 7-8 хвастов) сильно добавился возраст.
А почём Дмитрий для народа? 09.01.2014 23:35:42, BluzFrog
спасибо Вам ! я с удовольствием "виСю" в ее ЖЖ . очень красиво , не избито и нежно )
10.01.2014 00:41:31, Марфут@
:) красиво . обработка хорошая .
мне например свадебщик нравился тот , который мало кому нравился из знакомых, а меня цеплял 10.01.2014 00:18:40, Марфут@
Каждый имеет право на собственное мнение. Делать нужно либо хорошо, либо никак. Людей просто изуродовали. А ФУ это вы своей собачке командуйте.
09.01.2014 23:49:10, BluzFrog
при чем тут пол и Дима ?)
да и это все же сильно другое ! Работы любого фоторгафа могут нравится или не нравится , но на них нет брака и халтуры , как на тех что в топе . ихмо это халтура и отсутстие проф-ма, за которое брать деньги стыдно!! (
Дима не халтурщик , а профи, со своим видением , которое может нравится или нет 09.01.2014 23:40:44, Марфут@
Зачем писать такие обидные вещи?!
Он не 100 рублей, чтобы всем нравиться, но вот так принижать... Ниже моего понимания 09.01.2014 23:32:46, Marg

Вторая некто в темноте в позе, предположительно, Наполеона. Нифига не видно.
Если над третьей трудился визажист, то это просто ппц. Лицо из двух частей. Причём, верхняя половина лица явно отсосала часть крови у бедной собаки, чему нижняя несказанно рада.
А последняя вообще без комментариев. На всех фотках у персонажей напряжённые, неестественные лица. Может, это было в разделе Так снимать не надо?
Дмитрия, честно говоря, тоже не поняла. И дело не в этой обшарпаной стене. Почти всем женщинам на его фотках (я видела 7-8 хвастов) сильно добавился возраст.
А почём Дмитрий для народа? 09.01.2014 23:35:42, BluzFrog
>А почём Дмитрий для народа?
На сайте есть цены:
[ссылка-1]
По сути вопроса: кому-то нужны снимки от фотографа с ярко выраженной индивидуальностью, кому-то более стандартные, кому-то естественные, кому-то с визажистом и при полном параде и т.п...
Мне, например, ближе стиль Оли Паволги, хотя кто-то, наверное, вообще такое не воспринимает:
[ссылка-2]
Ей и свое имя лепить на фото не обязательно:), очень узнаваемая манера... это я не к тому, что автора указывать не нужно, но просто часто веселит ситуация: видишь довольно посредственную работу, зато watermark огромными буквами:)
В общем, на всякую рыбку свой едок. Те женщины довольны своими снимками - и хорошо:) 10.01.2014 00:16:08, sfrondamento
На сайте есть цены:
[ссылка-1]
По сути вопроса: кому-то нужны снимки от фотографа с ярко выраженной индивидуальностью, кому-то более стандартные, кому-то естественные, кому-то с визажистом и при полном параде и т.п...
Мне, например, ближе стиль Оли Паволги, хотя кто-то, наверное, вообще такое не воспринимает:
[ссылка-2]
Ей и свое имя лепить на фото не обязательно:), очень узнаваемая манера... это я не к тому, что автора указывать не нужно, но просто часто веселит ситуация: видишь довольно посредственную работу, зато watermark огромными буквами:)
В общем, на всякую рыбку свой едок. Те женщины довольны своими снимками - и хорошо:) 10.01.2014 00:16:08, sfrondamento
красиво. И фотографии красивые, и сама девочка красивая. Ее никакой фон не испортит))))
10.01.2014 00:48:25, Туллина

Не за что:) Сама люблю ее, Ольга и в жизни чрезвычайно приятный и интересный человек.
Выше Вам советуют whitestudios - поддержу;
правда, пользоваться приходилось только на Третьяковке, про второй адрес не скажу... 10.01.2014 04:37:40, sfrondamento
Выше Вам советуют whitestudios - поддержу;
правда, пользоваться приходилось только на Третьяковке, про второй адрес не скажу... 10.01.2014 04:37:40, sfrondamento

мне например свадебщик нравился тот , который мало кому нравился из знакомых, а меня цеплял 10.01.2014 00:18:40, Марфут@

Я согласна, не понимаю всеобщего восхищения местным Димой. Фото на фоне ободранного пола, поражает...
09.01.2014 23:11:50, evtal

да и это все же сильно другое ! Работы любого фоторгафа могут нравится или не нравится , но на них нет брака и халтуры , как на тех что в топе . ихмо это халтура и отсутстие проф-ма, за которое брать деньги стыдно!! (
Дима не халтурщик , а профи, со своим видением , которое может нравится или нет 09.01.2014 23:40:44, Марфут@

Он не 100 рублей, чтобы всем нравиться, но вот так принижать... Ниже моего понимания 09.01.2014 23:32:46, Marg
У меня сестра с подружками снимали в Черемушках студию Прованс, потом на авиамоторной Банана-студия(на территории офисные здания и там еще 7 студий есть), на Кожуховской. Могу у нее уточнить детали, в Банане сама ее привозила, там очень красиво. Свет был там, все самим можно подключить. Могу кинуть на почту ссылку на фотки в контакте.
09.01.2014 22:44:49, Балбеска
Уж на что я лох в фотографии, но какие-то элементарные правила (трети, золотого сечения и тд) даже я знаю.
Новобрачных снимали ЦЕЛЫЙ день 4 фотографа - нет ни одного фото с родителями, со свидетелями даже нет. Только те, что в ЗАГСе. Я просто офигевала, рассматривая фото:(( и за ЭТО людям не стыдно брать офигительные деньги:((
Еще девушка-фотограф из этой команды презрительно на мой фотик фыркнула, когда я снимать полезла:) Так вот мои фото получились намного лучше, хотя почти везде снимала на автомате + с невыгодных позиций (боялась "профи" помешать). Зато все гости в кадр попали, и на всех живые эмоции!
И это я еще тогось, без обработки:))) Сейчас как раз ФШ изучаю, можно потом и до ума довести.
Моя дочь сказала, что свою свадьбу только мне доверит снимать:))) Она, как раз, свидетельницей была и все покатушки после ЗАГСа свелись к тому, что новобрачных выгружали, уводили сниматься, а свидетели/гости сидели по машинам и тупо выпивали:(((
У меня самомнение не настолько раздуто, чтоб свадьбы снимать:))) Но выбирать контору для этого буду тщааательно:) 09.01.2014 22:40:52, Иллария

Про снимать согласна полностью. Я-то так, для себя снимала и то упахалась:)) Но если фигово сняли -обработайте хоть те, что на печать идут для клиента!
Вот такие "профи" и рассчитывают, что народ не в теме -все схавает:((( 09.01.2014 23:10:58, Иллария

" 09.01.2014 22:47:06, Марфут@

Фотки не очень, но... Ты же знаешь - на каждый товар найдется свой покупатель. 09.01.2014 22:35:48, Marg
каждый ценит свое... Я например не люблю вычурные фотки. нашла вариант съемки без фотошопа, только с игрой света. Да я не красавица, но я хочу быть такой какая есть.
09.01.2014 22:29:09, Arcan
да, но это какие то просто фото , снять так по моему может кто угодно , фото -рисунки я тоже не особо люблю, они имеют место быть , но фото это фото , а картина это картина )
а я .. я хочу быть красавицей , пенсия не за горами, а я все в естестве :)) что ни фото , так я там или с перекошенным лицом или с сигаретой или с гримасой )))
а что за вариант нашли ? для меня игра света это на рассвете или закате, лучше природы со светом не играет никто ) 09.01.2014 22:32:58, Марфут@
не, я не получу того , что хочу, снять себя реально и правдиво я могу и сама ) дубли своих фото на сайтах фотографа и выкладывания где попало я не приемлю категорически . так что буду мечтать)
09.01.2014 22:48:33, Марфут@
уу( далеко (
ну как правило фотоо того что я снимаю принадлежит мне ) по большей части это еще и договорно подтверждается 09.01.2014 22:50:56, Марфут@

а я .. я хочу быть красавицей , пенсия не за горами, а я все в естестве :)) что ни фото , так я там или с перекошенным лицом или с сигаретой или с гримасой )))
а что за вариант нашли ? для меня игра света это на рассвете или закате, лучше природы со светом не играет никто ) 09.01.2014 22:32:58, Марфут@
Я на другом сайте нашла. Студия. Но на установку света под меня ушло больше часа. От съемки устала страшно. Результатом довольна, но больше в жизни не пойду на такой садизм :)
09.01.2014 22:38:14, Arcan
не ну если хочется - то надо.
Я и шла то без желания, может поэтому все не понравилось 09.01.2014 22:45:00, Arcan
Я и шла то без желания, может поэтому все не понравилось 09.01.2014 22:45:00, Arcan

ну если про студию интересно - то территориально - это Динамо. На сколько я понимаю согласие на выкладывание своих фото можно и не давать.
09.01.2014 22:49:38, Arcan

ну как правило фотоо того что я снимаю принадлежит мне ) по большей части это еще и договорно подтверждается 09.01.2014 22:50:56, Марфут@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.