Как-то всех вспомнила, утряслись, оставили в старом году все беды? обновились?
Тесс перестала хоть валидолом делиться с дражайшим?
Держитесь девчонки. в комментах обычно ничего не пишу, ибо обладаю нулевой толерантностью, и никаких умных мыслей кроме * убить подлую тварь* не способна сгенерировать. Но сочувствую. и так работа-дети-погода -все сил требует, а тут в своей норе нестабильность.
Раздел: -- посиделки

Как там Тесс??? и Докторица? и девочка, у которой муж ездил в заграницу * подумать* с любовницей?
09.01.2014 17:23:40, & CoSKODAff71 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я с тебя ухохатываюсь:))) надо ж так написать:)) a главное, ты такая разная в реале и в виртуальный, я пока тебя не увидела , по началу сильно " репу чесала" тебя читая и представляя, а увидела и обалдела)))такая милая, спокойная , приятная во всех отношения барышня. Ну никакой связи с кошкодавом восклицающем " убить подлую тварь":)))) 09.01.2014 17:34:07, Марфут@
"Зоки и Бада" читала?
там есть чудное ругательство, самое любимое с некоторых пор, заключает в себе самый широчайший диапазон, испытываемых на момент Х эмоций.
(с)
Да… — пожалел его чёрный бада, — бадская наша жизнь.... :-)) 09.01.2014 20:28:25, jupel fharmacy ordinary
там есть чудное ругательство, самое любимое с некоторых пор, заключает в себе самый широчайший диапазон, испытываемых на момент Х эмоций.
(с)
Да… — пожалел его чёрный бада, — бадская наша жизнь.... :-)) 09.01.2014 20:28:25, jupel fharmacy ordinary

муж прощён, не выгнан, да и без него мне будет совсем плохо, даже просто физически, мне он нужен рядом… но нервы вымотаны
дама пишет
он отвечает или нет - не в курсе и знать НЕ ХОЧУ...
сказал, что нужна и это всё случайно да и ничего и не было
может и глупа - но верю...
хочу верить и буду верить...
цвет волос изменён... причёска тоже
на работе ОДИН человек заметил что я изменила имидж так сказать!
Фотки личные удалила, а то я хоть и понимаю что не девочка давно, но все кто меня знает в жизни, может сперва и обращают внимание на мои габариты ну да крупна, но потом просто становятся друзьями – я весёлый человек и дружить со мной приятно…
Но просматриваю режимы работы ближайших бассейнов и агитирую подругу – сама одна точно не раскачаюсь… 09.01.2014 17:32:17, Tess

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! 10.01.2014 01:23:43, olga88

вот всегда думаю, а ну как соблазн? и Джонни Депп бы к вам подкатил с недвусмысленным предложением? Ну как тут сдержаться? а любите же вы все равно мужа... ну мало ли... стаж жизни велик, все наверное может случиться! больно что вы об этом узнали. Но кто знает, говорят" Хороший левак укрепляет брак! " Единоразовый ... наверное! Сил вам! Вы просто умничка!!! 09.01.2014 22:22:14, Verick
Как раз слабая и закомплексованная автор.
Волосы покрасила и ждет изменений.Так проще,ничего не менять.
"Хороший левак укрепляет брак!"Нда...
В чем автор умничка,не поняла,она просто смирилась с ролью не альфа-самки.
И где тут семья?Где топчутся чувства друг друга? 10.01.2014 12:54:09, Лада Земляника
Волосы покрасила и ждет изменений.Так проще,ничего не менять.
"Хороший левак укрепляет брак!"Нда...
В чем автор умничка,не поняла,она просто смирилась с ролью не альфа-самки.
И где тут семья?Где топчутся чувства друг друга? 10.01.2014 12:54:09, Лада Земляника

В семье бывает разное, кто то и оступается, простить великий дар, не каждому дано .. Мне вот не дано скорее. Семья это много что и умение прощать и терпение и т.д . Да и редка бывает что бы бац и разлюбить в 5 минут.
Альфа самка... Она не волчица , обычная женщина .. 10.01.2014 13:53:02, Марфут@
Семья - это терпение и умение уступать друг другу...Я 15 лет со своим мужем, вот вчера поругались малек, он обиделся, из кравати ушел, кино посмотрел, потом через часок пришел и меня обнял, а с утра мы об этом и не вспомнили....Простила бы я его, наверно да, простил бы он меня - я уверена на 100% что да, пусть и не алфа самец, зато умный и умеющий прощать и главное, просить прощения, мужчина, и это в семье важнее, чем быть АЛЬФА
10.01.2014 13:44:31, Дашина:))
Зря вы так. Нет такого, что если раз человек ступил в дерьмо, то казнить, нельзя помиловать.
И вообще если откинуть всю романтическо-моральную чепуху, "ах мне муж изменил, жизнь кончена, буду гордо нести крест одиночества и мучаться самой и детей мучать, но не прощу, пусть всем будет хуже", то выгоднее жить как удобнее, прежде всего матери и ее детям, особенно если муж считает себя виноватым, ищет прощения, а жена окажется выше чем он в ситуации. 10.01.2014 13:42:34, Атом
И вообще если откинуть всю романтическо-моральную чепуху, "ах мне муж изменил, жизнь кончена, буду гордо нести крест одиночества и мучаться самой и детей мучать, но не прощу, пусть всем будет хуже", то выгоднее жить как удобнее, прежде всего матери и ее детям, особенно если муж считает себя виноватым, ищет прощения, а жена окажется выше чем он в ситуации. 10.01.2014 13:42:34, Атом
Бассейн, кроме того, что хорошо для фигуры, очень успокаивает и делает хорошим настроение. А сколько появляется сил! иногда заставляю себя туда сходить, но потом такой кайф. Искренне надеюсь, что у вас все будет хорошо.
09.01.2014 21:56:46, Гугуся

Вы умничка. Всё будет хорошо.
А фотки зря удалили. Хотя после такого долго гадко будет, понимаю. :( 09.01.2014 21:00:51, Одна такая рыжая

Зато безопаснее. Хочется пешком -лучше вокруг дома пешком круг дать, припарковав машину. А если кто захочет дать по башке, если идти гаражами -то дадут обеим с подругой.
09.01.2014 22:09:11, Атом
Рада за вас. Очень переживала за вас, т.к. у самой очень сложная ситуация семейная. Много бы отдала, что бы у меня решилось так же как у вас. :) Ну да каждому свое отмерено... Забывайте все, от мужа не отдаляйтесь, держитесь вместе. Пусть все пройдет и останется только в далеких воспоминаниях.
09.01.2014 19:14:38, Наталиша

и Вам желаю разрешения ситуации в лучшую для Вас сторону 09.01.2014 22:37:48, Tess
[пусто]
09.01.2014 19:13:04

Вы наверное тоже такая кустодиевская женщина и для мужа своего самая желанная и лучшая:-) 09.01.2014 18:27:26, al_gol
имхо, но в бассейн, если именно плавать собираешься, а не у бортика трепаться, нужно одной ходить :) очень нервы успокаивает, кстати, да и для фигуры полезно
09.01.2014 18:03:51, Зайчонок

а люблю я их за то, что они у меня есть!
ах,как жаль мне порой, что далеко я от вас всех девочки:)
вот бы

Я очень рада что научилась и стала плавать резулярно, совершенно другие ощущения - чисто физические, да и морально как-то светлее на душе становится, но я вообще воду люблю в любом проявлении, мне даве в луже побултыхаться - удовольствие. 09.01.2014 17:40:12, L-Elenka

От души желаю покоя в душе и пусть этот случай будет началом нового ( счастливого, крепкого, любовного , сексуального и всякого другого , которого Вам захочется) витка отношений с мужем!)
И удачи в заплыве)
Только спрошу , как детки? 09.01.2014 17:38:20, Марфут@

у меня бывает, вхожу в раж, в это время даже собака ныкается от меня подальше, хотя никогда ни какого рукоприкладства от родясь не было ни в отношении никого…
было – один раз – чуть дочку не прибила – она на даче ушла с соседями в поход не сказав нам куда пошла и без телефона – искали её часа 3-4, я уже посидела, побелела – нету и всё, появилась – я за ней бегала, муж за мной – не поймала, но сломала штатив от фотоаппарата – алюминиевый… об коленку… болело долго 09.01.2014 17:43:24, Tess

Ну когда женщина огонь это здорово!!!) эмоции надо выпускать и сразу !! Я не умею:( 09.01.2014 17:47:04, Марфут@

с первой попытки 09.01.2014 17:50:26, Tess

из автошколы забрали документы - в августе ЗАКОНЧИЛ и до конца декабря ни одной организованной сдачи в ГАИ, только обещали что вот, вот на следующей неделе и вызовут а нет и всё…
в преддверии новых правил обучения народу МНОГО 09.01.2014 18:07:42, Tess
Да-да! И мой так же мается((( Давно сдавать пора бы, а у их автошколы очередь в ГИБДД((( А через три недели уже и новый семестр начнется, и чтоб уйти на сдачу, придется занятия пропускать(((((((9
09.01.2014 19:14:12, Rational
А я все же "вопрос решила", права сыном получены перед НГ. Если помните, то я стенала в конфе) По хорошему стоять в очереди в записи ГИБДД -можно годами ходить. Ждешь 2 месяца -не сдал, записываешься, еще 2 месяца и т.д. А сданная теория устаревает, опять пересдача. Мой в сентябре закончил автошколу, мне надоели редкие безуспешные попытки , открепился от автошколы, и в другое гаи....
09.01.2014 20:20:18, Атом
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.