Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
bebeka

Девочки! У кого можно срочно ортопедию купить с высоким задничком?

Только, чтобы не предзаказы. Может остатки или быстрые выкупы. Спасибо заранее.
09.01.2014 12:00:03,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

МелАмори
на мат-ве есть закупка вyп|/| ортопеD|/|к (Турция) - высокие берцы, удлинённый жёсткий форд, на липучках и застёжках, на узкую и широкую ножки
на 15% в основном профилактические модели, мин*мен/данд*ино, 0р$$етт0 - больше профилактическая обувь, но качество в последнее время ухудшилось :(
Ещё хорошие модели у мем0 (Польша) - есть ортопедия, есть профилактика, НО нужны инд.стельки
09.01.2014 14:13:36, МелАмори
бабуся внучек
Советую прочесть по теме.
Ортопедическую, анатомическую или для профилактики ортопедии?

C самых первых шагов вашему ребенку необходима обувь. В чем же отличие ортопедической обуви от обуви для профилактики ортопедии (анатомической)? Ортопедическая детская обувь необходима Вашему ребенку если врач ортопед выявил отклонения в развитии стопы. Так же врач может рекомендовать изготовить индивидуальные стельки, сделанные по слепку ножки Вашего ребенка с учетом необходимых именно для него ортопедических особенностей. Детская обувь для профилактики ортопедии (анатомическая) – до возраста 6-8 лет происходит активная фаза формирования стопы ребенка, и Вам особенно необходимо поддерживать правильное развитие ножек ребенка. Анатомическая обувь повторяет форму ноги ребенка, имеет супинатор (подсводник), жесткий задник (в обуви для первого шага задник должен быть выше лодыжки и фиксировать голеностоп, чтобы ножка малыша не «болталась», и он мог уверенней делать свои первые шаги), наличие каблука. Обратите внимание: - обязательно перемеряйте ножку ребенка (каждые 4-6 недель), чтобы убедиться в том, что обувь Вашего ребенка не стала ему мала (закрытые модели на первый шаг, зимние сапожки). - не покупайте детскую обувь с очень большим запасом, так как Вы не получаете самого главного-здоровья и профилактических свойств (ножка не фиксируется внутри обуви, подсводник не находится на своем месте). Оптимально, если запас будет не более 1 см., а для зимней обуви 1-1.5 см. - самое полезное - это занятия для укрепления мышц стопы, например такие: [ссылка-1]), давайте ребенку возможность больше ходить босиком по неровным поверхностям на даче, на море, дома.
09.01.2014 14:05:14, бабуся внучек
bebeka
Спасибо большое за инфу. Нам как раз ортопед и сказала обязательно ходить в ортопедической. 09.01.2014 14:51:57, bebeka
Желток
ме- мо + стельки вам нужны, выкупы быстрые по наличию моделек только посмотрите :), обычно идут с запасом большим, но я брала в размер или даже больше т к подложенная стелька съедает пол-сантиметра точно а там открытые пальцы и впритык быть не должно

орг kateri в опто
09.01.2014 13:41:14, Желток
al_gol
а мне совсем не понравились они. 09.01.2014 13:57:06, al_gol
Желток
для того что бы вставить стельки - очень хорошо, если просто носить для профилактики - не очень удобно :)

но они правильные - с регулируемой фиксацией по все длине стопы и по голеностопу + высокие + плоская стелька - можно свою вставить или их профилактическую купить, а так да на вид кондовые немножко :)
09.01.2014 14:41:27, Желток
al_gol
Я взяла их со стельками, стельки оказались полустельками, посередине ноги заканчивались, и получался какой-то непонятный бугор... в общем, я не поняла обувь эту и всё пристроила и больше не брала:-) Но у нас с возрастом как-то проблемы ттт ушли ортопедические, покупаю ребёнку просто хорошую обувь в размер, супер-фит ему хорошо подходят. 09.01.2014 14:47:46, al_gol
krotichka
на сайте 15процентов обычно пристрой есть Тот*то 09.01.2014 13:00:14, krotichka
bebeka
У них до 13 января закрыта система. Я уже тоже туда ломанулась. 09.01.2014 14:52:18, bebeka
krotichka
тогда ещё Ева и Авито остаются ) 09.01.2014 14:57:07, krotichka
и там еще есть Дандино - тоже очень приличная обувь, провереная. 09.01.2014 13:20:18, pinka
krotichka
не пробовала, а это ортопедия ? 09.01.2014 13:27:42, krotichka
Если срочно, то в магазине дети обувь тотто. Мне очень нравиться эта обувка и у Батошеньки есть пристрой этой обуви. 09.01.2014 12:32:05, mysyaica
Батошенька, Света-конфета 09.01.2014 12:25:03, Счастливая БарНелия

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!