Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Морозова

про букинг

вот нашла я на букинге подходящий вариант отеля,там просят ввести банковскую карту,хотя бронь бесплатная,ниче не понимаю.объясните мне тупенькой,как там и чего)
09.01.2014 00:08:25,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Liberty*
могут заблокировать любую сумму для проверки карты. Для убыстрения разблокировки надо обратиться в банк, а так по умолчанию вроде через месяц(у сбера) 09.01.2014 11:48:16, Liberty*
inneri
У нас ничего не блокировали ( бронировали "дорогим" бронированием с возможностью отмены бесплатной), платили по факту заселения, но, если бы не поехали нужно было бы все отменить не позднее, чем за сутки, иначе бы таки сняли определнную сумму 09.01.2014 09:55:11, inneri
Одна такая рыжая
Скорее всего, заблокируют на карте сумму одной ночи. Когда приедете, либо оплатите наличкой или другой картой все ночёвки, а сумму разблокируют, либо доплатите ЭТОЙ ЖЕ картой за остальные ночи. 09.01.2014 00:10:40, Одна такая рыжая
Marg
Совсем необязательный сценарий. Я ничего не платила и не списывали, оплатила за день до отъезда, причем платить можно любой картой или наличными 09.01.2014 00:17:58, Marg
Одна такая рыжая
У нас по-разному было. Я написала наиболее напрягающий вариант :) 09.01.2014 00:20:03, Одна такая рыжая
Marg
А, ну да, бывает всяко 09.01.2014 00:23:33, Marg
Марфут@
вводите и не бойтесь , это нормальное правило 09.01.2014 00:10:20, Марфут@
Морозова
а то щас как снимут) 09.01.2014 00:10:51, Морозова
Марфут@
снимут в последний день перед заездом скорее всего 09.01.2014 00:12:05, Марфут@
сейчас тоже могу заблокировать, чтобы карту проверить 09.01.2014 00:28:59, Tropical punch

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!