Девочки, подскажите!!! Мониторю ЗШ на предмет покупки зимнего слитника на буд зиму..уже голова кругом, чего только не смотрела, а может, у нас проще?? Может я ещё не пропустила предзаказ Хуппы и Ленне? Кто их у нас собирает??
И ещё вопрос - кто в крайний раз связывался с Дасеной? У меня баланс с ноября не проставлен,очень приличная сумма, на письма как обычно не отвечает, но и телефон второй день отключен((.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Подскажите, пожалуйста!!!
08.01.2014 23:40:20, Aнтигона15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Да закажите с оттолаура из эстонии ленне, там можно отловить со скидками, оплата картой, присылают почтой быстро, мне за 5 дней пришло.
09.01.2014 14:28:46, Атом
Вот и я предзаказов ужасно боюсь ,деньги большие по предоплате.Я обычно из пристроя или распродажи,только в этом году не совпало,но пока и зима теплая ,может успею ещё купить :)
10.01.2014 01:05:56, olga88
Ей-богу, мне все равно что коллекция прошлого года, играть в Сп в предзаказы никогда желания не было, читая ежегодные разборки-плачи неполучивших и с трудом возвращающих предоплату. Мне Мастерица (если ник не спутала) подсказала про сайт, я в ноябре все заказала, оплатила, получила, на вопросы по электронке отвечают вежливо, по-русски и быстро, отслеживать посылку по номеру можно.
09.01.2014 15:45:27, Атом

Там регистриуетесь, с карты оплачиваете, они присылают на Ваш почтовый адрес. Поищите себе в ЗШ компанию, чтоб доставку разделить 09.01.2014 14:02:46, ЛиПа (Лирума)

Голым точно не останется- уж пристрой будет, да и в ЗШ еще не все потеряно
Тот же тикет, я его правда не люблю, но это личное.
А на мелких всегда есть хуппппа на Еве на 500 р дороже чем у нас, но с гарантией и без предоплат 08.01.2014 23:59:25, Irkok
ха, у меня баланс уж года 2-3 как не проставлен. А чем проще предзаказ у нас? Ожиданием в олгода и возможностью,что из заказанного придут только варьки? я вон на тикете за 25 евро куртку взяла:)и 3 недели ожидания максимум,а вам год:)
А вы идите в предзаказ, а то нам за 25 евро еще куртка не достанется) 08.01.2014 23:54:18, yyana
ну ,тут,бабка на двое сказала)))почта России также не предсказуема как наши любимые орги))
08.01.2014 23:57:38, Альстромерия
А вы идите в предзаказ, а то нам за 25 евро еще куртка не достанется) 08.01.2014 23:54:18, yyana

из двух зол я бы все таки на ЗШ остановилась бы:) Я знаю,что за такие деньги и в такое кач-во здесь 100% ребенка не оденую
А выбирать вам 09.01.2014 00:01:13, yyana
А выбирать вам 09.01.2014 00:01:13, yyana
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.