Раздел: Кулачки, поддержка

Кулачков для сестры прошу
Забрали в больницу вчера, диагноз не могут поставить, а уж лечить и подавно не знают как, на просьбу помочь дежурный сказал что может только умертвить. Она 5 дней уже не спит потому что не может лежать и сидеть, два дня не ела так как потом не может сходить в туалет, даде газы не отходят( типа дисфункции), говорит что если даже таблетку выпьет начинается вибрация в кишках такая что саму трясет и впечатление что кипятком поливают внутри. Вообщем жуть, плачет, боится худшего, ждет завтрашних врачей, а там опять два дня выходных.......
08.01.2014 22:02:31, Оригатоу
107 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня только есть телефон врача-хирурга, который меня в 7 больнице оперировал - желчный удалял. Классный толковый дядька в принципе. 09.01.2014 12:17:36, al_gol
Нужно срочно в хорошую проктологию, это очень опасно, очевидно непроходимость!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09.01.2014 00:27:17, taviu
я в шоке...как такое можно сказать? в голове не укладывается... наказать урода за такие слова!
а по существу- хотя бы УЗИ сделали сестре? хирург ее смотрел? КТ с контрастированием? нужно бить тревогу- не дай бог, кишечная непроходимость- ее нужно было еще вчера прооперировать...
чтоб все обошлось@@@@@
08.01.2014 23:23:13, Ромочка
а по существу- хотя бы УЗИ сделали сестре? хирург ее смотрел? КТ с контрастированием? нужно бить тревогу- не дай бог, кишечная непроходимость- ее нужно было еще вчера прооперировать...
чтоб все обошлось@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
08.01.2014 22:49:15, Visky

Читайте также
Стоит ли совмещать работу и учёбу: аргументы за и против
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.