Туалет и домик.Все в идеальном состоянии.Самовывоз с Войковской.
Донышко у домика вынимается и стирается.
Про туалет можно почитать тут-
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки

все отложено до субботы,всем спасибо за поддержку
08.01.2014 17:00:39, Морковка.24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Как я тебе сочувствую@@@@@
Очень(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((, держись, пожалуйста@@@@@
Не отдавайте)Заведем новую кошечку...
08.01.2014 17:12:27, ириш-ка
зай...я понимаю...
как никто...сама помнишь-недавно буквально произошло
отдавай..
потом новое лучше возьмете
а котейку мы взяли. через неделю. у 7янки))) все равно по Максимке плачу и доча вспоминает. и сравниваем повадки... Хотя я была категорична -не возьмем и все..
просто съездила..посмотрела..и привезла домой. С другого конца москвы 08.01.2014 17:32:54, pantera78
спасибо,Оль
все может быть,но решение будем принимать всем семейством,позже,не сейчас. 08.01.2014 17:34:54, Морковка.
Моя вчера.
Сердце разрывается,не могу смотреть на ее вещички.
Хранить не буду,пусть лучше какой-нить котейке пригодится) 08.01.2014 17:19:47, Морковка.

как никто...сама помнишь-недавно буквально произошло
отдавай..
потом новое лучше возьмете
а котейку мы взяли. через неделю. у 7янки))) все равно по Максимке плачу и доча вспоминает. и сравниваем повадки... Хотя я была категорична -не возьмем и все..
просто съездила..посмотрела..и привезла домой. С другого конца москвы 08.01.2014 17:32:54, pantera78

все может быть,но решение будем принимать всем семейством,позже,не сейчас. 08.01.2014 17:34:54, Морковка.
Моя в августе покинула нас,но я все храню...переноски,домики...отплакалась уже(
08.01.2014 17:17:13, ириш-ка

Сердце разрывается,не могу смотреть на ее вещички.
Хранить не буду,пусть лучше какой-нить котейке пригодится) 08.01.2014 17:19:47, Морковка.
Сочувствую очень.
Ира, возьми новую котейку, правда, любую, не выбирая. Я знаю как это, наша 18 лет с нами прожила.... Если б не взяла нынешнюю свою "чебурашку" не представляю, как бы ... 08.01.2014 17:21:07, Яздесь
Ира, возьми новую котейку, правда, любую, не выбирая. Я знаю как это, наша 18 лет с нами прожила.... Если б не взяла нынешнюю свою "чебурашку" не представляю, как бы ... 08.01.2014 17:21:07, Яздесь
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.