Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Вока

А я сегодня у сынуле в лагерь ездила

Только не смейтесь, он всего 4 день там, еще 4 дня впереди. Сегодня был родительский день-мы, родители, организовали шашлыки, потом фонарики в небо с пожеланиями запускали)
Он впервые в лагере, а тут от спортивной федерации, все жестко)
Подъем в 7 утра, кто не встал, значит остальные на кулачках стоят, ждут соню) тренировки дважды в день, за провинности (типа отказался от еды)-отжимания.
Сын сказал-ужин я весь съедаю, а то вечер сладкого не будет)
Говорит, что все болит от тренировок, в бассейне по 40 раз дорожку туда-сюда плавают, но вроде нравится)

Спрашиваю-не передумал летом, на месяц ехать? Говорит-нет
07.01.2014 21:21:16,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А мы своего сегодня забрали из спортивного лагеря. У нас смена была с 27 декабря. Похудел на 5кг, весь в соплях, теперь лечу, откармливаю, и еще раз, теперь всей семьей, отмечаем НГ и Рождество. 07.01.2014 22:33:52, Лиза-Подлиза
Вока
У нас кормят хорошо, и тренеры следят так сказать за пустыми тарелками) 07.01.2014 23:17:19, Вока
ЛЯLУШКА
Героические родители:) Я бы в жизни не потащилась на родительский день. Свою отправляю ежегодно дважды по три недели летом. А тренировки дважды в день у моей младшей и без всяких лагерей:) 07.01.2014 22:05:33, ЛЯLУШКА
Вока
ну у вас все же спорт. школа. Я бы вот , наверное, тоже не смогла в таком режиме как вы жить

Мы потащились, потому что не хотелось видеть огорченную мордаху. К двоим родители не приехали, они явно были расстроены. Так как другие мамы с папой приехали-и устроили шашлыки.
07.01.2014 23:16:23, Вока
ЛЯLУШКА
Ну уж этих двоих-то, я надеюсь, шашлыком накормили? Наши привычные, вообще считают, что родители только к малышне ездят. 07.01.2014 23:19:15, ЛЯLУШКА
Вока
Накормили, конечно) даже подкладывали все родители)
По сути просто тусня с шашлыком была)
07.01.2014 23:59:53, Вока
Вахмурка (Наталия Н.)
А мне пришлось как-то на зимних каникулах тащиться, мячик блин забыли :)), хорошо в Подмосковье были. 07.01.2014 22:50:08, Вахмурка (Наталия Н.)
krot-kat
А вы где в лагере?
А то мои тоже сейчас плавают....
07.01.2014 21:48:22, krot-kat
Вока
в Аксаково 07.01.2014 21:52:21, Вока
krot-kat
Мы в другом. 07.01.2014 22:11:30, krot-kat
Дианкин
ну вот, ты переживала, все хорошо. У наших на сборах по 3 тренировки в день были, подъем в 6... в 6-30 уже пробежка и потом сама тренировка первая... 07.01.2014 21:26:24, Дианкин
Вока
У них в 7 подъем, потом зарядка на полчаса, завтрак, потом тренировка, вечером еще тренировка. перед сном заминка 07.01.2014 21:28:16, Вока
Дианкин
ты хоть успокоилась? :) все в порядке :) 07.01.2014 21:38:51, Дианкин
Вока
да) хоть и жалко его-он хоть и хорохорится, то такой еще ребенок... 07.01.2014 21:53:10, Вока

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!