Девочки, помогите, если кто-то может. Давайте только сразу оговорюсь - не читайте моралей, я сама все знаю, родители мои осознают все + и -.
Нужен клофелин, раньше его для мамы и папы выписывала моя тетя, сейчас её нет, а у папы который день высокое давление, сбивается до нормы только клофелином:( Скорая в подобных случаях уже была, кололи лазек (или лазекс не знаю как правильно), давалии под язык капотен и все, дальше предлагали госпитализацию. Родители ни в какую не хотят в больницу, ни на какие уговоры не поддаются.
В общем, если есть у кого в заначке 3-4 таблетки, пока мы не выпишем его у врача, поделитесь пожалуйста! подъеду куда скажете!
Спасибо
Раздел: -- посиделки

Нужна помощь!
07.01.2014 11:13:37, Порядочная стерва13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А к пожилым людям с давлением там вообще имхо внимания никакого нету. 08.01.2014 02:16:35, al_gol
попробуйте еще коринфар.Действие немного другое,но тоже экстренно хорошо снижает давление.
07.01.2014 13:25:27, Dimmmm
только класть уже почти нечего:(( будем ждать пока сестра мамы выпишет его. Спасибо.
07.01.2014 17:25:49, Порядочная стерва
чтобы быстрее помог лучше его под язык класть,а не запивать водой.Только тоже с маленькой дозировки лучше начинать.Маме четвертинки хватает..
07.01.2014 14:18:08, Dimmmm

так и я и другие девочки про коринфар Вам пишем.его не надо ждать.его можно купить.
07.01.2014 17:48:59, Рошени
ого! я и не знала,что его до сих пор применяют. ранее скоропомощными препаратами считались "три К"-капотен,коринфар и клофелин. капотен не работает,клофелин можете не найти,так что имейте ввиду.
07.01.2014 12:20:02, Рошени
применяют, папе даже магнезия не сбивает давление.
Найти то нашла, но без рецепта не продадут. 07.01.2014 13:04:33, Порядочная стерва

Найти то нашла, но без рецепта не продадут. 07.01.2014 13:04:33, Порядочная стерва
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.