Кто-то спрашивал, где можно плучить подарок по паспорту рождественских ярмарок. С сегодняшнего дня по 8ое число на ярмарке у ЦДХ, в парке искусств Музеон [ссылка-1] выдают
alt="картинка" border="0" />
Раздел: -- посиделки
Про рождественские ярмарки и подарки
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Были с дитём сегодня на ёлке, пошли на театральную площадь на ярмарку Страсбурга, прикольно, но уже "запылилось-промокло" и дорого. Везде 30-50% скидка, но шарик НГ за 2500 стоит 1600:-) Это на любителя сильно... ну керамика, ага. но шарик.
Гномик за 15000 меня выбил из колеи и мы ушли на ярмарку у ГУМа... было ощущение, что туда переехал Арбат со своими сувенирами%-)
Ничего особенного или запоминающегося, отстояли очередь в кассу за билетами, ребёнок 2 раза прокатился на карусели(она там платная 120р), потом купили обычного петушка леденец на палочке за 100р, и я поняла, что с меня хватит развлекухи ярмарочной:-)
Ребёнок нашёл горку со снегом на задворках этой ярмарки, да и не он один, все дети нашли, радостно повизгивая, все они раскатали горку, протусили там час, извазюкались и домой поехали... в общем, не поняла я эти ярмарки, хотя конечно с дитём вникать в немецкие названия не было возможности, он мальчик, ему шоппинг вообще неинтересен... 06.01.2014 01:28:59, al_gol
Гномик за 15000 меня выбил из колеи и мы ушли на ярмарку у ГУМа... было ощущение, что туда переехал Арбат со своими сувенирами%-)
Ничего особенного или запоминающегося, отстояли очередь в кассу за билетами, ребёнок 2 раза прокатился на карусели(она там платная 120р), потом купили обычного петушка леденец на палочке за 100р, и я поняла, что с меня хватит развлекухи ярмарочной:-)
Ребёнок нашёл горку со снегом на задворках этой ярмарки, да и не он один, все дети нашли, радостно повизгивая, все они раскатали горку, протусили там час, извазюкались и домой поехали... в общем, не поняла я эти ярмарки, хотя конечно с дитём вникать в немецкие названия не было возможности, он мальчик, ему шоппинг вообще неинтересен... 06.01.2014 01:28:59, al_gol
Спасибо за наводку.. Были часов в шесть вечера---никого!!! Мы ещё получали за друзей, боялись, что за других не дадут--всё дали!!! Кстати, в палатку напротив (где козы) сгружали коробки с подарками, надеюсь не пропахнут... Потом зашли в Парк Горького, увидели громадную очередь на каток...и ушли..
04.01.2014 19:51:38, шустр
Там еще и очередь сумасшедшая. И подарки заканчиваются невовремя. Мы потыркались полчаса, замерзли и ушли.
04.01.2014 18:20:10, МАнна
а не знаете случайно только там или еще где-то можно получить? Спасибо!
04.01.2014 12:41:16, Kitenok