Под них тоже верх хороший нужен. Имхо или косуху в таком же стиле, или эклектику - классическое кашемировое укороченное... Эх...04.01.2014 00:57:05, Ellen
ну с этими мне проще ) я такой стиль ношу04.01.2014 00:59:49, Марфут@
ну не зна...на каждый день угги есть..а →
ну не зна...на каждый день угги есть..а енти зачем?04.01.2014 00:47:51, Альстромерия
логично.. угги я себе на днях взяла новые ... блин((04.01.2014 00:48:30, Марфут@
похожего цвета бескаблучные купила в свое время на распродаже кларкса, лежали года 3-4... одела первый раз в прошлом году, когда к ним подошли новые брюки:)))04.01.2014 00:45:42, EugenieG
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!