Раздел: Серьезный вопрос

Кто заказывал кухню себе недавно?
Расскажите, куда маму свозить помечтать (она хочет только в стильные кухни, мне думается, что есть еще не сильно хуже фирмы с подобными ценами) В САО желательно..
03.01.2014 22:12:10, Niuta
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и у меня стильная кухня:) тоже довольна, что все в одном, не надо других мастеров вызывать и т.д. расслабилась и все:)
05.01.2014 00:14:05, Дашина:))

Да, это не самый дешевый вариант, но очень достойный. 04.01.2014 19:12:53, MYXA

У меня решается судьба кухни. После двух месяцев общения со всевозможными дизайнерами (в Стильных тоже была) я готова отказаться от по судомойки. Или раздумываю, может купить холодильник по короче и поставить его прямо на столешницу над посудомойкой. В общем, отчаянное у меня положение). 05.01.2014 00:44:30, Ореховая соня

помечтать - это как раз в стильных кухнях! Вам там и дизайн проект сделают, чтобы лучше мечталось)) Я с этой фирмой уже очень давно дружу и не нарадуюсь! На мой взгляд соотношение цена/ качество на высшем уровне! Это конечно не самый бюджетный вариант, но на мой искушенный четырьмя заказами взгляд, отношение к клиенту на всех этапах вплоть до рекламаций - на высшем уровне! Уже ради этого денег не жалко. Ps моей кухне уже 9 лет - я довольна! Ждем вторую
04.01.2014 01:17:35, alina_akulina

Если честно, то стильные ни за что бы ни купила.
Остановились на кухнях Дарина. Но пока ничего не могу сказать конкретно, потому что только, только заказали 03.01.2014 22:50:38, Мусюша

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.