Я их сделала!)) Спасибо Мафи за часы, Маслинке за идею, свекрови за ракушки и отсутствие малолетней помехи в доме:))
Раздел: Просто поделиться

Как же хорошо одной:) - хваст
03.01.2014 01:44:53, pesnya36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

пока качаю, лезет всякая хрень!!(
ну фигеееею
"Прохор Шаляпин отправил 57-летнюю жену к пластическому хирургу
В самое ближайшее время супруга российского певца Прохора Шаляпина ляжет под нож пластического хирурга. Артист убедил 57-летнюю бизнес-вумен Ларису Копенкину, что в этом есть необходимость.
Шаляпин уверяет, что его супруга обладает природной красотой, но если ее «подкорректировать», то все будет выглядеть еще лучше. В клинике пластической хирургии Копенкиной разгладят морщины и буквально подарят вторую молодость, в которой она так нуждается рядом с мужем, которому нет и 30-ти лет. Примечательно, что ранее Копенкина услугами пластических хирургов не пользовалась, но ради Шаляпина готова рискнуть.
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина сыграли свадьбу 3 декабря. Мать певца была категорически против этого брака и на торжество не пришла, сын Ларисы на празднике появился, но был одет в черную водолазку и не скрывал, что воспринимает брак своей немолодой мамы с певцом, который младше ее на 28 лет, как траур.
"
что б я в 57 такой задор имела 03.01.2014 02:02:11, Марфут@

это херь какая то , помешались все ( у меня конечно были мальчики помладше, но лечь с одноклассником дочек не было мысли никогда ) 03.01.2014 02:23:14, Марфут@

ну ей то какой пиар ? убогость какая то ( 03.01.2014 02:39:54, Марфут@

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.