Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Дерзкая

Может кто такое брал у Ульрики

Вот такое пальто на холлофайбере
Подскажите пожалуйста оно полноразмерное,как в носке.Заранее спасибо.Надеюсь что ответят,так как тут больше народа просматривает тем:)))
03.12.2008 23:33:37,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

БлондинкаА
у меня вроде бы такое. Ношу почти не снимая. (по выходным стираю) Очень даже замечательное. Не промокает, тепленькое. По фигуре. У меня 52 размер из-за толстой попы - поэтому в груди чуть свободно. Но вообще оно на пропорциональную фигуру. 04.12.2008 01:54:20, БлондинкаА
Директор пилорамы
Судя по фотке, ткань у вашей немного другая, чем у моей куртки. У моей ткань очень-очень плотная, воду отталкивает. Ну вобщем, как мне кажется, такая и должна быть у верхней одежды ))) Мне нравится. Тем более за такие деньги. Вот после вашего топика сижу и думаю, мож мне такое еще и как ваше взять ))))) 03.12.2008 23:58:22, Директор пилорамы
Дерзкая
Спасибо большое 03.12.2008 23:59:48, Дерзкая
У меня такое. Взяла 42 размер - великоват :( Но я стойко ношу, потому что зимнего на меня вообще не найти, всегда все висит. Носится хорошо, тепло. Мне тут девочки говорили, что выдерживает до -30, но я в это не верю, потому что все-таки замерзла при -7 недавних (правда, был сильный ветер и я мерзлячка). 03.12.2008 23:53:13, jurnaluga
Дерзкая
Подскажите пожалуйста,пальто приталенное или нет?Внутри нет утяжек? 04.12.2008 00:00:38, Дерзкая
Нет, не приталенное, прямое, утяжек внутри нет 04.12.2008 14:37:28, jurnaluga
Дерзкая
Понятно,спасибо 04.12.2008 20:48:54, Дерзкая
Директор пилорамы
наверное замерзла потому, что всетаки мерзлячка )))) мне в похожем, в самый сильный мороз жарко, даже если под пальто только один свитерок )))) 03.12.2008 23:57:49, Директор пилорамы
Директор пилорамы
жирок греет ))))))))) 03.12.2008 23:59:59, Директор пилорамы
Директор пилорамы
Я брала у нее из Диззивея тоже зиму, правда вот такое

А на предмет чего подсказка нужна ? )))
03.12.2008 23:38:42, Директор пилорамы
Директор пилорамы
уже увидела, что вас интересует ))) Насчет размерности. На ОБ 112 идеально подошел 52, так что делаем вывод - очень даже полноразмерное. Оно очень теплое, я тока 2 дна походила в нем, сегодня опять влезла в осеннюю куртку. В этом - жарко. Насчет практичности и носкости - пока не отвечу ))) 03.12.2008 23:42:06, Директор пилорамы

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!