Подскажите пожалуйста оно полноразмерное,как в носке.Заранее спасибо.Надеюсь что ответят,так как тут больше народа просматривает тем:)))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Может кто такое брал у Ульрики
Вот такое пальто на холлофайбере 
Подскажите пожалуйста оно полноразмерное,как в носке.Заранее спасибо.Надеюсь что ответят,так как тут больше народа просматривает тем:)))
03.12.2008 23:33:37, Дерзкая
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня такое. Взяла 42 размер - великоват :( Но я стойко ношу, потому что зимнего на меня вообще не найти, всегда все висит. Носится хорошо, тепло. Мне тут девочки говорили, что выдерживает до -30, но я в это не верю, потому что все-таки замерзла при -7 недавних (правда, был сильный ветер и я мерзлячка).
03.12.2008 23:53:13, jurnaluga
наверное замерзла потому, что всетаки мерзлячка )))) мне в похожем, в самый сильный мороз жарко, даже если под пальто только один свитерок ))))
03.12.2008 23:57:49, Директор пилорамы

А на предмет чего подсказка нужна ? ))) 03.12.2008 23:38:42, Директор пилорамы

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.