Всем спасибо за участие и сочувствие. У нас все хорошо. Квартира только задымилась сильно. Мы где-то сами виноваты: давно пора нормальную входную дверь поставить. Сейчас все проветрилось более-менее. Мы день у бабушки провели (она в 15 мин. ходьбы живет), завтра к другой бабушке в гости пойдем, еще проветрим.
Соседи снимали квартиру. Выпивохи...Я неделю назад в очередной их загул высказывала опасения по поводу такой ситуации:( Дом не пострадал. Ну так копоть на этаже, следы пожара на фасаде, бессонная ночь у целого подъезда. Собаку погорельцев родственники одного из гуляк забрали. Соседей снизу подтопило, конечно, но не сильно. Я думаю, всех спасла новогодняя ночь: люди не спали и быстро увидели пламя из окна. Сами соседи в больнице с ожогами и отравлениями. Пьяные уснули с сигаретой.
Мы с младшей отличились. Я обезопасила квартиру, сделала самое важное: выключила торшер из розетки!:)))Вот зачем и почему его-то?! А младшая, выходя из дымовухи, оптимистично поздравила пожарных с Новым годом:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

У нас все хорошо
01.01.2014 20:17:48, ЛЯLУШКА14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Оказывается не только у нас была жаркая новогодняя ночь. У нас только печальнее - сосед угорел, и собака его тоже. У нас даже не все в подъезде проснулись - 5 утра уже было, квартира погорельцев на 1 этаже, пожарные быстро приехали, выбили все окна в подъезде. Мы и еще семей 5 вышло, а остальные так и спали спокойно.
01.01.2014 23:15:14, Belka3
Хорошо живут алкоголики в России! Есть деньги и квартиру снимать, и на водочку!
01.01.2014 23:10:31, Наталия1974

Надо полагать, больше эти милые люди в доме не появятся. едва ли хозяин квартиры решит оставить у себя этих жильцов. Хорошо, что они - арендаторы...
И удачи! Пусть остальные приключения 2014 года будут только приятными!!! 01.01.2014 21:53:47, Одна такая рыжая

Хозяин ремонт в квартире сделал перед тем, как ее сдать. Тоже пострадавший по полной:( Еще и нижние соседи, я так думаю, ему свои претензии предъявят. А квартиру убивать начали сразу. Летом, например, отодрали угол обивки с двери.
До этого там жила милейшая и тихая женщина. 01.01.2014 21:58:47, ЛЯLУШКА

Как выпивохам хватает на съем и такой образ жизни? Загадко 01.01.2014 21:09:50, m a f i

Очень надеюсь, что лимит приключений на 2014 год нами исчерпан:) 01.01.2014 21:11:51, ЛЯLУШКА
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание