Сегодня одаривала мышами коллег. Коллеги в восторге. У получивших мышь глаза загорались, у ждущих свою очередь вытягивались шеи. Ну чисто новогодний утренник в ясельной группе:)Мужская часть коллектива в не меньшем восторге, чем женская. На полном серьезе меня попросили сделать рассылку с волшебными словами. Наблюдать, как серьезные офисные сотрудники шаманят над своими кошельками было уморительно.
Вы будете смеяться, но сегодня гендир подписал премию, на которую уже никто не надеялся:)))
А перед обедом к моему столу подкралась одна из сотрудниц и заискивающе глядя в глаза толкнула речь:"Мы с девочками подумали, а не могла бы ты нам купить таких мышей грамм 500-600. Они же на вес продаются? Мы их разделим между собой на подарки знакомым." ЗАНАВЕС!
Раздел: Темы сезона

Про тех самых мышей.
30.12.2013 22:02:09, ЛЯLУШКА23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня одна из одариваемых попросила подарить ей еще штук десять, сказала поселит в сумках, во всех отделениях кошелька и распихает по карманам брюк) 31.12.2013 02:48:03, JDU

а я, чукча, потеряла мышей, хорошо успела брату половину отдать и себе к кошель положить, а 4 штуки подарочные похоже выкинула вместе с пакетиком, они же там незаметные, судя по тому, что дом перетрясла, мышей нет, обнаружились 2 бронзовые кошки, но и они мышей не нашли :-(
30.12.2013 22:39:34, Nadek

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание