Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Как добраться до Тепы?

Завтра идем на представление в 18.30. Подскажите, плиз, как добраться от Тимирязевской до Театра? Вроде, должен быть бесплатный автобус? Где он останавливается?
04.01.2008 22:10:58,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо большое, девочки. 04.01.2008 23:32:57, мама2 (ех.Юлия Л)
жужжалка
там куча маршруток до метро. 04.01.2008 23:19:48, жужжалка
Maslinka
из метро налево, потом опять налево, выходите из перехода будет касса от театра и метров 10-15 от нее паркуется автобус, не потеряетесь точно 04.01.2008 22:44:34, Maslinka
Березка
О, сама с тем же вопросом зашла :-)) по ссылке то, что накопала в конфе 3-7. Сама не ожидала, что придется ехать на автобусе, но сегодня у нас машина не завелась :-(( блин :-(( придется вставать ни свет ни заря и ехать на метро...
Да, еще вопрос к тем, кто был - а обратно автобусов тоже много идет или как? Тоже каждые 15 минут? Можно не торопиться и одеться спокойно или стоит поспешить на автобус?
04.01.2008 22:18:18, Березка
Maslinka
Ань, совершенно спокойно и туда и обратно на метро добрались, утром в 10-15 автобус был, обратно походили по театру, подождали когда большинство разойдется и пошли на автобус, минут 10 ждали его, или 7..
Он около часа ходит после представления
04.01.2008 22:43:08, Maslinka
Березка
да я избаловалась просто :-)) 04.01.2008 23:03:08, Березка
Maslinka
:))) вы же утром, народу надеюсь мало будет, меня только толпы в метро угнетают..:( 04.01.2008 23:22:55, Maslinka
Мы не торопились: спокойно получили вещи, переоделись (дочка в карнавальном костюме была), вышли, сфотографировлись у елки на улице и преспокойно успели на автобус.
Мне кажется он там один и курсирует по кругу. Один круг - 15-20 минут.
04.01.2008 22:35:56, Партизан-ка
Вот мой отчет о поездке :) 04.01.2008 22:38:35, Партизан-ка
мама Вани
насчет обратного автобуса - не знаю, кто-то в толпе говорил, что на него надо быстрее бежать. Мы не торопились, вышли из театра, перешли дорогу справа и доехали на маршрутке. Маршруток куча - ехали до Дмитровской (но там на станции столько народа, ужОс) в прошлом году, а в этом году ехали до Динамо - вообще никого нет 04.01.2008 22:23:04, мама Вани
Березка
ясно, маршрутка тоже вполне подойдет :-)) 04.01.2008 22:25:28, Березка
мама Вани
кстати, у меня закончился проездной, и когда приехали на станцию Тимирязевская, то в кассы было 2 здоровенные очереди, а на Динамо я была одна:) 04.01.2008 22:24:33, мама Вани
мама Вани
за час его подают. Выходите из дверей метро, идете по переходу и налево на улицу. Сразу остановка (получается напротив Метромаркета) 04.01.2008 22:15:14, мама Вани

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!