Девочки подержите кулачки плиз за меня, сегодня вообще накрыло ужас;((
До этого все воспринимало с умором, но видимо силы иссякли .... А надо собиратся сегодня за город уезжаем, дети праздник хотят, а я не могу.. Лежу, реву, видимо иммунитет совсем иссяк, еще то ли от прививок или заболела простудой сопли горло, небольшая темра....
Предыстория, в субботу была на елке в театре и на меня напала мышь;) укусить вроде не укусила, а оцарапала... Вечер, а точнее ночь этого дня был посвещен травмпукту, уколам столбника и начало вакцинации от бешенства, в итоге нг настроения нет никакого теперь, еще колоть 5 уколов, след укол 1 января...
Сегодня из театра позвонили сказали что их кот нашел мышь;) и она жива и здорова, куда ее они дели сами не знает, отпустили наверно , и неизвестно эта ли мышь, вообщем извинений от них никаких нет, может куда ниб наябедничать на них, а?;)
Раздел: Кулачки, поддержка

Совсем расклеилась, подержите кулачки плизззз
30.12.2013 16:17:41, Waba26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@
Да, Вам будет что вспомнить!!! Хорошо,что не не лошадь напала... Кулачки держитесь и отнеситесь с юмором@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.12.2013 18:10:18, Svetik_anik

Меня тоже мышь кусала, очень давно, когда уколы от бешенства делали в живот(
в живот больнее(
@@@@@
Ничегосебе! Поправляйтесь! И огласите театр, плз! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.12.2013 16:41:14, кузяка
Вернадского 13, ходим туда на нг елки уде не первый раз, что обидно хороший театр, интересный спектакль и вот такой инцидент;(
Спасибо! 30.12.2013 16:51:01, Waba

Спасибо! 30.12.2013 16:51:01, Waba
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.