Девочки, спасибо вам большое... нет, не так, спасибо вам ОГРОМНОЕ! Всем, кто приехал. И всем, кто хотел это сделать завтра.
Сейчас переливания крови приостановлены, так как гемоглобин подняли и дальше хотят посмотреть на реакцию организма и дальше поднимать его медикаментозно.
Поэтому ПОКА потребность в крови у нас отпала. Ехать не надо.
Но все равно, я, правда, не могу подобрать слов, чтобы выразить вам свою благодарность. Просто низкий поклон.
Раздел: Серьезный вопрос

Всем, кто хотел сдать кровь завтра....
30.12.2013 00:05:47, Грёмдыхана Быблогрузева31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Здоровья маме!!!! Пусть все проблемы со здоровьем останутся в этом году, а в новый она возьмет только положительную динамику :)
30.12.2013 11:36:39, ma-ma

Господи, спасибо!!! Маме Вашей здоровья много! Все будет отлично!
30.12.2013 00:39:29, Jess (в системе Tanka99)

мне стыдно, что кровь не могу сдать. думала, что для такого дела еще гожусь, но фиг вам.
:-( ощущаешь неполноценность какую-то
Спасибо всем, кто может и делает это. 30.12.2013 00:51:38, jupel fharmacy ordinary
:-( ощущаешь неполноценность какую-то
Спасибо всем, кто может и делает это. 30.12.2013 00:51:38, jupel fharmacy ordinary

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.