Наконец таки и я сподобилась)
Одна такая рыжая-Спасибо!
В прошлом году исходила слюной, в этом поддавшись всеобщему ажиотажу и принципу СП-все побежали и я побежал,решила-буду печь
Ну кулинар из меня еще тот,поэтому не знаю что получится:) но надеюсь, что будет хотя бы съедобно.
Изюм я замачивала в водке с апельсиновым соком,вроде в конфе читала,что так тоже можно, только теперя переживаю,а деточке все таки можно кушать то будет..не захмелеет)
в неправильной последовательности положила ингредиенты,не как советовали. Сначала бухнула цукаты (кстати у мну тока лимонные),а потом орехи.(думаю все таки,что от перемены слагаемых сумма не меняется)
Вообщем стоят родимые сейчас пекутся,минут через 40 достану .
Пока то что имею:) так как младенцев лет 8 уж как не пеленали,получилось как то так:)
ну и вот что получилось)
Раздел: -- посиделки
Я последняя?......штоллен:)
29.12.2013 00:28:53, yyana17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А сухой, потому что муки много. А маслом смазывали готовый? многом масла должно было быть! 29.12.2013 22:29:02, _Мушка_

я видимо в следующем году все же соберусь и спеку. Пока только любуюсь
29.12.2013 00:49:40, Шуреночек
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.