СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!
на акционную фотосессию к Хорошим попали случайно, спонтанно. Я ж, как обычно, все профукала, но внезапно с помощью Посиделок выяснилось, что есть освободившееся местечко :) Ну, ессно, мы и рванули, хотя Юлька волновалась и всё порывалась отказаться - стеснялась...
Там ей сделали укладку и подкрасили. Получилось хорошо, хотя и повзрослела она сразу. Дмитрий "заставил" Юльку расслабится, рассмеяться, заулыбаться. Работа прошла на отлично!
Полученные фото Юлька заценила - шикарные! :) Это, собственно, именно то, чего я добивалась - чтобы она увидела себя со стороны, "чужими" глазами, чтобы перестала сомневаться в себе, чтобы полюбила себя :)
Ну, и вторые СПАСИБО atmashka и ее мужу! Не только забрали распечатанные фото, но и доставили их мне прямо в руки, я даже "ой" не успела сказать :)))) Без меня меня женили в самом приятном смысле! :))))
Девочки (и мальчики), СПАСИБО вам всем огромное!
Красивые фото, волшебное исполнение желаемого, счастливый ребенок, хорошее настроение, хорошие люди - это, собственно, всё и есть НОВЫЙ ГОД :)
Раздел: Просто поделиться

хваст и СПАСИБЫ!
28.12.2013 20:34:01, Galka28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочка похожа на куколку, в самом лучшем смысле слова. Черты лица точёные, прекрасные!
29.12.2013 15:35:13, Daria

а когда я глянула скок вам лет..... не могу поверить, что через 3 года и у меня будет также )))) 28.12.2013 22:28:47, atmashka

Чем мне нравятся Димины фотографии, они настоящие... передающие внутреннюю суть. Нет каких то ужимок, прямых взглядов в кадр. как то все естесвенно, настояще!!! 28.12.2013 22:23:07, Розочка

Из сорванца в такую красивую барышню превратилась!:)
И характер чувствуется. 28.12.2013 21:12:10, Lyudmilla

Я помню как видела ее на ваших встречах в метро еще малышкой.
Как быстро они растут 28.12.2013 20:57:51, Mari_ya

Вот и я тоже самое подумала:) Тоже помню маленькой...наверное,как моя дочка сейчас...
29.12.2013 07:53:35, Мирабель
+1 я последние фото помню совсем маленькой девочки, а сейчас невеста
28.12.2013 21:00:48, Сашкины жёны

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.