У меня сегодня муж на Туле дебютировал:)
Причем вот по полной программе! Он там даже не был ни разу! А тут ему пришлось раздавать приличную такую кучку!
Хорохорился, мол, да, ладно, буду участником вашего муравейника, ничего страшного!
Звонил мне оттуда каждые 5 минут: а где это? а кто это?:))
Но я была готова к такому, даже не волновалась особо:)
Но когда раздался звонок и следом вопрос:
- Скажи, а я же не Радужка, да?...
Я, конечно, бодро ответила:
- Нет, дорогой, ты - не Радужка!
А потом долго ржала:))))
Надо отдать должное моему супругу, я накосячила, забыла двух человек ему положить, а он умудрился разрулить, и после встречи подвезти к метро эти заказы. Молодец, горжусь:)
Раздел: -- посиделки

Мужнин дебют:)))
28.12.2013 19:20:29, murzzzzzilka33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А мне сегодня на Волге чей-то муж пытался конверт всучить. Я ждала девочку, она за пристроем ко мне должна была приехать, и мужчина ко мне с конвертом). Я ему: нет-нет, вы меня с кем-то путаете, а он: у меня написано-девушка с пакетом с цветами, вот и у вас такой пакет))) 29.12.2013 16:01:49, Димкинамама

)))))) А мой сегодня тоже в первый раз на Туле, бегал забирал 4 заказа) Вечером подробнейшим образом его инструктировала. Он мне:
- Ты правда хочешь, чтобы я прям так и сказал: "Я от кротика?"
- Да, - грю. Прям очень хочу) 29.12.2013 01:48:40, crotik
- Ты правда хочешь, чтобы я прям так и сказал: "Я от кротика?"
- Да, - грю. Прям очень хочу) 29.12.2013 01:48:40, crotik

это я Радужку искала))
уж простите, номер машины отличался на 1 цифру, но это я уже потом увидела, когда спросила((
с наступающими!! 28.12.2013 19:51:21, natkasul
уж простите, номер машины отличался на 1 цифру, но это я уже потом увидела, когда спросила((
с наступающими!! 28.12.2013 19:51:21, natkasul

Мой любимое с Евы :))
Мой ник для СП Ева Браун(это ключевой момент). Как то муж поехал на встречу,подходит к машине,орг (точнее муж орга) попой кверху торчит из багажника машины,каждые 2 секунды поднимая вверх руку с пакетом и выкрикивая ник,доходит до моего пакета и орёт-Ева Браун,мой муж где-то сзади-муж я её,покатит? муж орга на секунду выглянул из багажника,оценивающим взглядом на моего,и спрашивает-а вы разве в 45том не застрелились?... мой-не успел.. но ещё пара общих встреч и застрелюсь.Муж орга уже головой опять в багажнике-меня позови. 28.12.2013 20:39:33, КалиНа*
Мой ник для СП Ева Браун(это ключевой момент). Как то муж поехал на встречу,подходит к машине,орг (точнее муж орга) попой кверху торчит из багажника машины,каждые 2 секунды поднимая вверх руку с пакетом и выкрикивая ник,доходит до моего пакета и орёт-Ева Браун,мой муж где-то сзади-муж я её,покатит? муж орга на секунду выглянул из багажника,оценивающим взглядом на моего,и спрашивает-а вы разве в 45том не застрелились?... мой-не успел.. но ещё пара общих встреч и застрелюсь.Муж орга уже головой опять в багажнике-меня позови. 28.12.2013 20:39:33, КалиНа*

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.