Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
marinavg

Несколько лет мечтаю о фигурных коньках для себя, в этом году решила Брать

и начинать кататься, хватит расслабляться. А что сейчас на тёть хорошего предлагают и где. Если у нас есть приличные и чтоб ботинок был комфортный на не узкую ногу и вообще хорошие. Каталась серьёзно. В прошлой жизни. Подскажите, направьте Что и Где?
28.12.2013 17:14:20,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я купаила 3 пары Zegna sport. Себе белые внутри не маху, дочке серебрчнные мягкие на маху и двух полозьях, сыну раздвижные утепленные. Все за 3100 тыс, причем у сына самы дорогие 1300. Оказалось дешевые не значит плохие. Катаемся, довольны все, никто не жалуется ни на что, разве что двухполозные тупее, чем хотелось бы, но может для начинающих так и надо. 29.12.2013 11:53:42, Nadek
Я решилась 3 года назад, и купила чешские, кожаные (фирму не скажу сейчас)- отлично ! 29.12.2013 01:02:19, shursha
Wifa PrimaSet 28.12.2013 22:51:13, Cheburashka..
marinavg
Спасибо! 28.12.2013 22:57:25, marinavg
Wifa или Jackson, но последние не на всех садятся. Это мне тренер посоветовала взять. Серьезные профессиональные фирмы, а уже внутри есть линии для совсем новичков и профи, которые обороты и прыжки делают. 28.12.2013 19:31:51, Машкин и Катюшон
marinavg
Спасибо, уже ближе. Прыжки я уже не сделаю, а вот с комфортом покататься в своё удовольствие это очень хочется, да... 28.12.2013 19:54:02, marinavg
Чуть-чуть про комфорт. Как бывшая фигуристка купила год назад себе Wifa prima set. Хотела именно проф. коньки, чтобы хорошо держали голеностоп. Все-таки возраст уже... Могу сказать, что первое время натирала жутко ноги в щиколотке, потому что ботинок очень жесткий. Ногу держит отлично, но пока их "раскатала", ноги не заживали. Позднее прочитала, что такие ботинки специально разминают и греют, чтобы они сели по ноге.
Хотя, может вам повезет больше. Покупала по ссылке.
29.12.2013 00:09:15, virgo
marinavg
Поняла, спасибо... 29.12.2013 01:12:21, marinavg
krot-kat
Это греют не все модели. В вифу (да и в любые) можно купить силиконовый манжеты. С ними очень удобно.
Себе купила Джексон, не смогла на них кататься. Хотя и в печку клали, все как надо. Теперь продаю.
А мне спортсмены отдали Граф (высшую модель), в них так удобно.
Так что надо просто ехать мерить. Если надо у меня есть золотая карта в ТДФК
29.12.2013 10:30:45, krot-kat
marinavg
Да, поняла, спасибо! Картина вырисовывается .Мерить-то однозначно. 29.12.2013 11:31:50, marinavg
Tinki-Winki
я себе в спортмастере Фила покупала в прошлом году, они недешевые, но с бонусами получилось нормально, что-то около 2000 кажется. Мне они удобны, внутри мягкие. Ааа, не увидела, что Вы катались раньше, может, Вам что-то более профессиональное надо? Тогда не подскажу. 28.12.2013 19:24:07, Tinki-Winki
Verick
и я в см особо не заморачиваясь. розовые ...)) фирму не знаю. оказались вполне себе удобными. 29.12.2013 06:49:45, Verick
marinavg
Много нашла чего в инете, конечно. Но не знаю, на чём остановиться. Ну а профессиональное от меня уже оочень далеко. Хочу качественные и удобные, проверенные любителями. Ведь есть же у нас девы, кто постоянно катается и знает в этом толк на сегодняшний день. 28.12.2013 19:48:29, marinavg
дык в магазин вам )) Начните с декатлона например, там дешевые варианты. Спортмастер пять же вам в помощь. Закончить можно специализированным для фигуристов. У нас в сокольниках такие есть, но где точно не скажу 28.12.2013 18:50:53, alina_akulina
marinavg
Да не об этом я, спасибо. 28.12.2013 19:06:15, marinavg

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!