у нас на Басика не попала, взяла на др сайте, брала Басика в шарфике, но пристроила, показался как-то маловат, заказала ещё раз, правда, в том же размере, но в другой одежде - в тельняшке,
принесла домой... вот тут-то у меня его ребёнок и забрал. Сказал, что будет с ним спать, есть и на дачу заберёт летом с собой... Шапку Басика сам надел%-)
Так что вот, в тельняшке 25 см очень симпатичный, мы укошерили его. Даже мужу понравился. Насчёт того, что живой кот лучше - может, но у нас по титрам самая сильная реакция как раз на кошек.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Басики
28.12.2013 16:10:14, al_gol14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
:-) я тоже себе хочу, брат обещал подарить дочке, сказал будешь брать играться, не дадут ведь, надо трех заказывать. У меня сын кошатник, у него в кровати 2 игрушечных живут и один настоящий
29.12.2013 11:59:34, Nadek
Тогда он отберёт его у тебя сразу. Мой не кошатник, но отобрал и спал с ним. И с утра возился. К слову, с Ферби он так долго не возился. Но с Ферби не поспишь.
29.12.2013 13:53:07, al_gol

А я не успела Басика купить. Дочка завела себе живую. Басик отдыхает )))
29.12.2013 00:04:06, Ярославна
по мне самый лучший размер 22см, 25 показался большим и не таким милым. У меня с килькой, сама с ним сплю )))
28.12.2013 20:35:33, Балбеска

Морячок суперский, надо ему шарфик связать:-) 28.12.2013 16:26:54, al_gol

они одинаковые, у меня 3 штуки подарочные. Но костюм морячка очень преображает кота! Он становится каким-то особенным :)
кстати, лошадка от Клепы мне в тельняшке тоже больше всех нравится :) У меня, похоже, любовь к полосатости :) 28.12.2013 16:30:24, _Мушка_

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание