Раздел: -- посиделки
А кто вини лююкс собирает
что то мне захотелось его испробовать
27.12.2013 12:39:55, алко
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
рядом можно постою? мне в парикмахерской уже пару раз красили оч понра
27.12.2013 12:44:11, Мама Пелагеи
что же вы делаете :) пошла и записалась на новые цвета. Но я его очень люблю.
Сохнет быстро, ложится ровно.
Светло-розовый ( прозрачный , 132, в три слоя ) 10 дней держится уже (уже неприлично далек от кутикулы, но специально не снимала, эксперимент ставила) и это при том, что я готовлю и мою, мою и готовлю. Другие цвета такой стойкости не проявляли - 5 дней максимум, а этот очень порадовал.
вы же знаете, что он наносится без базы на обезжиренные ногти( это обязательное правило) и обязательно с вини***лю***ксовским закрепителем? 27.12.2013 13:14:55, _Мушка_
а смывается он чем? обычной жидкостью для снятия лака или тоже спецсредством?
27.12.2013 13:45:37, SweeT

Сохнет быстро, ложится ровно.
Светло-розовый ( прозрачный , 132, в три слоя ) 10 дней держится уже (уже неприлично далек от кутикулы, но специально не снимала, эксперимент ставила) и это при том, что я готовлю и мою, мою и готовлю. Другие цвета такой стойкости не проявляли - 5 дней максимум, а этот очень порадовал.
вы же знаете, что он наносится без базы на обезжиренные ногти( это обязательное правило) и обязательно с вини***лю***ксовским закрепителем? 27.12.2013 13:14:55, _Мушка_

что то не могу найти у нее это предложение. Может скажите как называется)))
27.12.2013 13:25:54, алко
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.