1. буду завтра на волге, могу забрать заказы соседей (савеловская, динамо) БЭЗВОЗМЕЗДНО - то есть не за деньги, шоколадки и прочие возмездности, а просто потому что вы мои соседи)
2. готова рассмотреть снятие ЧС в системе с повинившихся)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

кому помочь на волге? ну и ЧС амнистия
27.12.2013 11:13:22, mussii24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А отзывы эти... У меня, например, из 9 на данный момент 8 - вранье чистой воды, либо месть за ЧС(самое смешное, что заслуженный). 27.12.2013 12:16:02, Лакшми

я вообще не парюсь.. мне пофиг. я знаю, что я свою работу делаю хорошо.
я выкладываюсь на все 100, ответственность за каждый заказ огромная, даже исходя из того, что выкуп на свои...
поэтому собственно и не парюсь:))) дама кстати знает, что я знаю))
но я никак не отреагировала ни в чс, никак короче::)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
просто намотала на ус для себя и усе) 27.12.2013 12:33:24, МОТТИ льда

И я не просила никого ничего удалять. Просто некоторым неймется, что отрицательный отзыв ушел вниз под кучей хороших. Вот и поднимают, благо, это элементарно делается. 27.12.2013 12:02:38, Лакшми

Ну как таковых нет, они тут " поднимаются " ответом . А там то? Надо ж что то получить, что бы написать отзыв 27.12.2013 14:25:21, Марфут@
не в тему, си*ль*ванию жду, не привезли еще?
27.12.2013 11:36:32, Зайчонок
Вы напишите мне, только не в системе - я там с потоком писем не справляюсь, лучше на почту, я напишу, что есть
27.12.2013 12:13:27, mussii

Вы волшебница! заберите пжта мое у плюшки Ксю, сейчас оплачу заказ, только заказала, расстроилась, что тулы не будет.
27.12.2013 11:32:45, Lika
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.