Ой, какую я заначку обнаружила!!!!!!!!!!!
Год назад я вместе со всей конфой пекла штоллены...
Замачивала изюм в роме, внимательно читала Ирины наставления, пекла...
Ну, изюма- то я замочила от души, в штоллены только половина ушла, а неиспользованный изюм, плавающий в роме, я заныкала. Я ж внимательно читала Иру и запомнила, что этот изюм мужья втихаря пожирают .
Ну вы поняли, моему мужу свободноплавающий изюм не достался. Впору самовыдвигаться на семьянку года в номанации "Мастер маскировки")))))
Замаскировала так, что сама удивилась, когда обнаружила заветную баночку.
Изюмная настойка годичной выдержки, наверное, вкусна будет!
И придется теперь что-нибудь к НГ все-таки испечь с таким изюмом :)
Раздел: -- посиделки
Ой, а что я обнаружила! ))))))))))))))))))))))
26.12.2013 21:03:23, кузяка13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Куда хоть прятала? ;) 26.12.2013 21:14:29, Fire
Как там у Кощея было? Иголка в яйце, яйцо в утке, утка в зайце и т.д.
Так вот, у меня в холодильнике есть ящик, в ящике- непрозрачные контейнеры с маслами , чтобы мыло варить. В строю со всеми один с секретом- внутри вместо масла замотанная в непрозрачную пленку волшебная баночка.
Кроме меня, в этот ящик-то никто и не полезет, что уж говорить про контейнеры))). 26.12.2013 21:58:54, кузяка
Так вот, у меня в холодильнике есть ящик, в ящике- непрозрачные контейнеры с маслами , чтобы мыло варить. В строю со всеми один с секретом- внутри вместо масла замотанная в непрозрачную пленку волшебная баночка.
Кроме меня, в этот ящик-то никто и не полезет, что уж говорить про контейнеры))). 26.12.2013 21:58:54, кузяка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.