Утро началось с того, что курьер привез фейерверки в офис.Дома обнаружила, что самого дорого нет. Минус 2700 . До обеда выясняла - где и кто потерял? Магазин признал свою ошибку, обещал привезти.
Курьера с мос*****иг***ры до сих пор нет..... должен был быть утром. Но тут не критично , подождем.
Вечер тоже с сУрпризом оказался. Приходит письмо о выкупе ( орга называть не буду). По условиям закупки - есть общие. Только по этому и записалась......По факту встречи 28 вечером и 29 утром и вечером в Текстильщиках. и просьба забрать до НГ.
Живу в Одинцово..... 2,5 часа в одну сторону....... еще предлагают курьера за 500 рублей по Москве, при сумме 700. убиЦа!
( ттт, договорились)
На этом ныть прекращаю. И очень-очень прошу Вселенную прекратить меня проверять, послать мне мудрость/терпение, и чудесного решения этих проблем!
п.с. завершение дня. Тарталеток привезли 2 коробки вместо 3. Я в ярости звоню и спрашиваю: ?????????????????
Отвечают: мы две маленькие в одну большую сложили :)
Вдох-выдох.
Похоже Вселенная меня услышала. За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Раздел: Просто поделиться

что ж за день такой........
26.12.2013 20:42:21, _Мушка_13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А после НГ забрать нельзя? я своим участникам сама предложила после праздников забирать, если не в подарок мой выкуп планировался. 26.12.2013 23:22:34, Иллария

На автобусе еще дольше. Яндекс выдает на электричке + метро 1 час 10 минут, это без учета дойти до, дойти от, купить билеты и пр. На автобусе и метро - по яндексу 1 час 40 минут. Это справедливости ради :)
После нг не предлагают. Но мы с оргом договорились на более- менее приемлемый обоим вариант. Спасибо ей за понимание. 26.12.2013 23:34:17, _Мушка_
Хорошо, что с Оргом договорились:)
пс. справедливости ради, все равно ж не 2,5 часа в один конец вышло:)))
пс2.это я родное слово "Одинцово" увидела -возбудилась, влезла:)) 27.12.2013 01:06:18, Иллария

у нас как-то стихийно изменилось место празднования и компания :) пришлось экстренно докупать.
и вот результат :(
первая раздача у орга в субботу вечером. общие пройдут уже. но решать как-то надо - ненавижу подводить людей.
впервые в такой ситуации, растерялась очень.... 26.12.2013 21:19:23, _Мушка_

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.