Раздел: -- посиделки

ну и кто у нас.....? и Кошкодаффффф
метеозависимый ? Вы как ? я оплываю правым глазом (( голова начинает(( младшая тоже на голову жалуется (((( не мать я , а ехидна , дитя жаловалось , жаловалось , ну пожалею и прочее.. а оказалось мигрени вполне могут быть , теперь проверяем все (((
26.12.2013 19:19:27, Марфут@
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Моя двоюродная сестренка классе во 2м-3м как-то жаловалась на голову и просила таблетку анальгина. Её папа давал и всё проходило. Моя мама не поверила (медсестра), дала ей вместо анальгина кальция глюконат и положила спать. Когда проснулась, чувствовала себя лучше, но голова не прошла. Так и выяснили, что не просто за папой скучает, а действительно голова болит.
26.12.2013 22:30:44, Ярославна
ой, мы у меня дочка после тренировки погуляла, зашли в магаз игрух и вдруг как всхлипнет, что голова очень болит и попросила быстрее домой идти, спать легла:( такого раньше не бывало с ней
26.12.2013 19:29:10, lvitsa

У меня мигрени уже как 18 лет, проверено всё от и до (гормоны, кровотоки, томограммы, остеопаты, мануалы и далее со всеми остановками). В денежном эквиваленте протрачено что-то порядка пятилетнего бюджета небольшого африканского государства. А причина мигрени так и не установлена, только таблеточки подбираю, иногда даже помогают ;)
Мы из цирка Никулина только вернулись. В двух словах - разочарована. Пойду отзыв что ли напишу. 26.12.2013 19:27:02, Fire
Точно. "У вас всё в порядке" Только в Бурденко доктор написал "наследственно")) после рассказа про бабушку. А проверяли как космонавта(
26.12.2013 21:17:32, karacuda

У меня с лет нарно 14 были жутчайшие головные боли, что иногда помогал только анальгин из ампулы выпить( Мне знаешь что помогло?) жуткая ситуация в РД) после эпидуралки при кесарево - в первые роды. У меня голова не просто болела, она раскалывалась, и не могли ничем снять боль... Сказали индивидуальная реакция на вторжение в эпидуральное пространство... Моя хирург пришла и сказала анастезиологу, что девушку надо поставить на ноги, до выписки из РД. и вот ко мне в палатц приходит анастезиолог и медсестричка. Медсестричка берет у меня кровь из вены. А анастезиолог эпидураной иглой, скрутив меня в бараний рог - вводит именно в место первого укола мою кровь. Потом кладут меня на кушетку деревянную и говорят лежать и не двигаться вообще, ееле дышать полчаса.... Боль ушла и стех пор мигрени прошли. Враси объяснили, что у меня было видимо низкое давление в позвоночном столбе... А этой искусственной пробкой они мне его как бы восстановили....
Правда потом другой анастезиолог мне сказал, что мне очень повезло, что все закончилось удачно) 26.12.2013 21:01:39, АньКа

Спать днем хотелось и ноги тянуло...К снегу однозначно, хотя в прогнозе он не значится....
26.12.2013 19:26:26, Moineau
голова болит, как-будто дятел долбит, хорошо, хоть до белого друга не дошло:(:(
26.12.2013 19:21:12, Мотька
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.