Раздел: Просто поделиться

Эээ, так просто, поделиться про жизнь)
Наверное я отстала от жизни... Посвящается мамам мальчиков) Имеется сынуля-первоклассник... Эээ, прям не знаю с какой стороны начать... В садике был сонм поклонниц женского пола, только я выдохнула (пошли в школу) и бац, вторая смена - в классе уже есть одна не выдержавшая... А сейчас так модно - девочки за мальчиками ухаживают???? По сему есть вопрос - на НГ одаривать всех дарительниц или как???
25.12.2013 23:10:06, Анна+дети
44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а так - да, модно сейчас это, что девочки лидируют) 26.12.2013 12:28:51, Zhurol

самое забавное, что многие мамы даже не из нашего класса, догадались о ком речь (хотя там было только имя и все:))
сразу скажу, скромный и вежливый мальчик - не более:)))пока...)) 26.12.2013 12:31:45, Zhurol

У меня сын сам решает, те, которые ему глазки строят чем-то не подошли, а одна, которая игнорирует подошла. Он ей уже заявил, что они поженятся в 11 классе. Я не особо переживаю, у нас в садике была "жена" по взаимному согласию, сейчас даже не всегда здороваются
26.12.2013 11:59:14, Nadek

Им, ИМХО не хватает внимания, 1 класс, все иное... У моего тоже именно в первом классе была симпатия (любовь!), потом как-то все выравнялось. Я поддерживала всегда, ходили блокнотики-ручки красивые покупали, открытки рисовал. Собственно, это все, что требуется.
Всем-не всем, кому хочет- тем пускай и дарит. :))) 25.12.2013 23:35:13, Juls_P

А я уж подумала, что девочек стали мужскими именами называть:) У сына в д/с ни одной, понимаешь, Лены, Ани или Наташи. Марьяна, Василиса, Яся, Даниэль, АлиССа, Николь, Велина, Рада и т.д.
26.12.2013 10:27:48, Наталия1974

А по ситуации: я тоже такое наблюдаю (но у меня девочка), там девчонки так активно себя ведут, тем более, что у нас девчачий класс, мальчиков мало... Я прям обалдеваю :) Может это какая-то тенденция современная. 25.12.2013 23:29:21, SnowDream

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.