Кончился мой любимый ЭЛ, покупать новый пока - ни времени ни денег.
Достала купленные летом:
- vitazone сыворотка с экстрактом ройбуша и ДМАЕ (основа, как я понимаю) - 50 гр
- vitazone haloxyl antiage (на пузырьке написано 5 ед кажется, или мл… не могу разобрать)
что мне с этим делать и в каких пропорциях (и как) смешивать?!!
хранилось в дверке холодильника, перемешанный в каких условиях надо хранить? В дорогу можно его?
Спасибо
Раздел: Просто поделиться

Помогите мне, о знатоки пептидов...
25.12.2013 19:21:46, Антонинка:)21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

собственно я так понимаю надо регулярно и в * горячих точках*)))) 25.12.2013 19:51:54, & CoSKODAff

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.