Одна такая рыжая, спасибо за помощь с идеями и списками :)
По следам записок НГ - готовность №28 [ссылка-1]
А что Вы сказали близким заказав себе в подарок ?
Вот не могу я ответить мужу на вопрос "чего тебе подарить?"
есть у меня в принципе все - планшет уже подарил, телефон сама купила, из гаджетов других тоже всего полно, да и не появилось пока на рынке такого, чтобы вот АХ и захотелось :)
меня и в моем все устраивает
А на вопрос ответить не могу т.к. вроде есть всё, и в какой-то момент понимаешь, что в принципе и не надо ничего - но если я ему не отвечу.... купит не пойми что... или очередной телефон :(
вот по ссылочке из блога, спасибо Одна такая рыжая вспомнила, что хотела в этом году серьги-кольцо с определенными камнями... но умом понимаю, что для него это будет практически не реально - найти сочетание да за такой короткий период
вот из этого топика [ссылка-2]
поняла, что не отказалась бы от её сертификата :) Грёмдыхана Быблогрузева
Но вот реально как-то ничего больше в голову не идет
девочки, расскажите чего ждете в подарок :)
Раздел: Темы сезона
а что Вам принесет ДМ ?
24.12.2013 16:14:55, Катрин_91 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я уже отправила письмо деду морозу:
1. Белье, очень уважую, много его не бывает, только надо обязательно размер напомнить. Даже в салоне поснимала модели, чем шокировала продовщиц, они сразу сертификат подарочный стали предлагать. Но это не подарок, это практически деньги.
2. Украшения frey wille, сережки или браслеты, или часики
3. Кросовки new balance
4. Спортиные топки и лифчики (опять же белье) только очень ярко-ядовитые
4. Отдых на выходные где-нибудь
7. Чемоднчики прикольные для отдыха, или в паре, или чемодан+сумка. Мне мой любимый с Мерлин Монро поломали крайний раз(
8. Спортивный тренажер типа элипс 25.12.2013 16:02:37, Пирожки от Ловетт
1. Белье, очень уважую, много его не бывает, только надо обязательно размер напомнить. Даже в салоне поснимала модели, чем шокировала продовщиц, они сразу сертификат подарочный стали предлагать. Но это не подарок, это практически деньги.
2. Украшения frey wille, сережки или браслеты, или часики
3. Кросовки new balance
4. Спортиные топки и лифчики (опять же белье) только очень ярко-ядовитые
4. Отдых на выходные где-нибудь
7. Чемоднчики прикольные для отдыха, или в паре, или чемодан+сумка. Мне мой любимый с Мерлин Монро поломали крайний раз(
8. Спортивный тренажер типа элипс 25.12.2013 16:02:37, Пирожки от Ловетт

А я телефон хочу новый, мой глючит уже после заплыва. И робот пылесос, а то зайцы достали своим сеном. Но не получу этого, факт. Да и ладно! Главное, что посчитала, что если б не делала дорогие подарки своим избалованным детям, так спокойно купила бы себе оба подарка - и телефон, и робот:( И чего я их на шею себе посадила?!
Украшения, шубы не хочу вообще, от слова совсем:)
Для души хочу только чтобы мама из больницы вышла до НГ. 25.12.2013 08:52:12, Грёмдыхана Быблогрузева

И я на вопрос деда не смогла ничего придумать:(, хотя шубу себе купила...
24.12.2013 21:09:17, Svetik_anik

и вообще считаю,что нг-подарки должны быть небольшими,типа чисто символическими.Это не ДР,не свадебный юбилей и не рождение ребенка.
Хотя..если кто-нить на ДР получает майбах,то к НГ бриллианты-вполне чисто символический подарок)
Так что тут все относительно) 24.12.2013 19:53:04, Морковка.
а я ничего не жду и мне он ничего не принесет
в этом году похоронила лучшую подругу и разошлась с мужем:-(
посему пребываю в глубочайшей депрессии и ужасном настроении
дарить мне некому:даже если нарисуется бывший муж-подарки его мне нафик не нужны,а родители-глубоко пожилые люди,вряд ли что-то подарят.. 24.12.2013 19:33:40, Кэрри
в этом году похоронила лучшую подругу и разошлась с мужем:-(
посему пребываю в глубочайшей депрессии и ужасном настроении
дарить мне некому:даже если нарисуется бывший муж-подарки его мне нафик не нужны,а родители-глубоко пожилые люди,вряд ли что-то подарят.. 24.12.2013 19:33:40, Кэрри

Я в шкаф на его полки перед НГ лишний раз стараюсь не лазить "дабы избежать ненужных инсинуаций" :Р 24.12.2013 18:35:54, Fire

Никогда не думала, что на такое пойду. Не люблю золото, но этот вроде не пошло золотой, так что приглянулся. 24.12.2013 17:32:34, Its4udo
Я шапку хочу норковую под шубу сама себе подарить, но пока ничего не подобрала.
Айфон хочу, но мне не светит.
Летим с мужем и дочей в Амстердам на НГ-муж сказал что вот это нам всем и подарок на НГ. 24.12.2013 17:19:25, Maemi (ex Kornik)
Между шапкой и Амстердамом я бы однозначно выбрала в качестве подарка Амстердам :)
24.12.2013 18:36:52, Fire
да может и нафик ее тогда, шапку эту? мне кажется они как то сразу возрастными женщин делают... не?
25.12.2013 00:38:00, Liberty*
Очень мне это нравится всегда(((
Летим все вместе, дорогая, но подарок это ТЕБЕ 24.12.2013 18:23:54, Антонинка:)
Вроде логично? У него покупка себе плюс покупка Вам) - он сделал подарок себе и Вам) плохо разве?)
24.12.2013 18:40:40, АньКа
Проблем нет, все чудесно.
У нас вообще сложилась специфическая ситуация с подарками.
Мне просто не нравится формулировка.
Ну и… я с детства привыкла что под елочкой хоть что-нибудь, да лежит. И не положить сама не могу. При этом уже который год как плохая девочка остаюсь без свертка. Или кладу его себе сама. На деньги, подаренные мамой например. 24.12.2013 20:05:35, Антонинка:)
Айфон хочу, но мне не светит.
Летим с мужем и дочей в Амстердам на НГ-муж сказал что вот это нам всем и подарок на НГ. 24.12.2013 17:19:25, Maemi (ex Kornik)

А я не выбираю, будет и то и то :-)Просто вот не нашла пока свою шапку, сложно это, не идут они мне.
24.12.2013 19:04:09, Maemi (ex Kornik)

Летим все вместе, дорогая, но подарок это ТЕБЕ 24.12.2013 18:23:54, Антонинка:)

если сюрпризом, то прикольно - я дарила мужу на новый год отдых в Египте (правда для всех), вылет в шесть утра первого, но положила в дорожную сумочку, спец.подарок для него, ему как раз нужна
Потом дарила билеты на отдых летом - но ему отдельно чехол для очков солнечных.
А сейчас купила билеты на концерт, был еще отдельный подарок для него, и не могу его нигде найти - заказала в нескольких местах, а его нет по фактоу( 25.12.2013 16:06:57, Пирожки от Ловетт
Потом дарила билеты на отдых летом - но ему отдельно чехол для очков солнечных.
А сейчас купила билеты на концерт, был еще отдельный подарок для него, и не могу его нигде найти - заказала в нескольких местах, а его нет по фактоу( 25.12.2013 16:06:57, Пирожки от Ловетт
[пусто]
24.12.2013 18:34:55

У нас вообще сложилась специфическая ситуация с подарками.
Мне просто не нравится формулировка.
Ну и… я с детства привыкла что под елочкой хоть что-нибудь, да лежит. И не положить сама не могу. При этом уже который год как плохая девочка остаюсь без свертка. Или кладу его себе сама. На деньги, подаренные мамой например. 24.12.2013 20:05:35, Антонинка:)

Только он и я. Днем лыжи, санки, шашлыки, а вечером треск огня в печке, шампанское и разговоры обо всем, почему-то на даче хорошо беседуется.))) А потом ночь...))) 24.12.2013 17:18:12, Строптивая Ира

ничиво наверное не будет под елочкой.. 24.12.2013 17:05:37, Горлица

От родителей тоже шубу. Под елочку мама спросила что из мелочеки надо? ну чтобы что-то было. Попросила шампунь)
Сестра подарит набор расчесок. Заказала ей их, потому что что-то вечно из у меня вся семья расстаскивает. А у нее напряг с деньгами сейчас( Очень много других трат 24.12.2013 16:57:42, Вока
Я уже получила - фотоаппарат зеркалку, очееень довольна, сейчас разбираюсь в премудростях..
24.12.2013 16:53:56, Н@дия
а какой ? у меня пока как вариант объектив к беззеркальной соньке или еще одну камеру..
24.12.2013 17:01:07, Катрин_

открой десять тысяч страниц с сережками и они потом будут маячить твоему ДМ в качестве контекстной рекламы на "его" сайтах:)
Я б намекнула... наверняка и твой ДМ будет рад тебя порадовать?:) 24.12.2013 18:55:20, Vanilla
Я б намекнула... наверняка и твой ДМ будет рад тебя порадовать?:) 24.12.2013 18:55:20, Vanilla

Полуофф. Таня, я у Вас записана в ХП на возврат баланса на карту. Скажите пожалуйста когда можно ожидать денег?
24.12.2013 20:03:57, Малу

классный мороз :) я пару лет назад себе тоже у Дедушки машинку заказала - по сей день наслаждаюсь :)
24.12.2013 18:19:30, Катрин_

Я уже знаю)-айфон, ребёнок написал в письме деду Морозу, маме-айфон, папе пришлось раскошелиться)
24.12.2013 16:35:37, Вичка80

мы такой подарочек (если то о чем я думаю) :) под окошко как раз на мой др поставили :) так что на нг мне такое не светит уже :)
24.12.2013 17:05:11, Катрин_
В этом ничего не заказывала. Хочу много сна и здоровья :)))
В прошлом робот-пылесос принес 24.12.2013 16:25:14, КалиНа*
В прошлом робот-пылесос принес 24.12.2013 16:25:14, КалиНа*
ты знаешь, я тоже не заказывала - но на мой ответ "ничего у меня все есть" мне грозят очередным телефоном поэтому хочу подстраховаться
24.12.2013 17:06:42, Катрин_
Я стараюсь предоставить очень конкретные списки (а сюрпризом будет то, что я не знаю что именно получу) :)) :
- ювелирные украшения (комплект с топазами, изумрудами, бриллиантиками или давняя мечта браслет с этими же цветными драгоценными камушками) , но с этим муж и сам прекрасно справляется;
- средства по уходу за волосами от MargОК
- набор бижутерии Пиллиг-мм
- зайчик М//И :)
- шелковый комплект (пижамка, ночная рубашечка и халат)
- маринатор от Тиллотамы тоже хотела бы (вот его забыла вставить в новогодний список "желаемых подарков").
- хорошее постельное белье (только определенной расцветки под интерьер :) )
- зонт Мос**кино
- сумка / клатч / кошелек Radley
- хорошая книга на тему "поделки своими руками" / украшение интерьера и т.д.
- подарочный сертификат в СПА-салон
- заварочный чайник в виде домика от Белен@
... ну и т.д. 24.12.2013 16:24:35, Anais-Anais
- ювелирные украшения (комплект с топазами, изумрудами, бриллиантиками или давняя мечта браслет с этими же цветными драгоценными камушками) , но с этим муж и сам прекрасно справляется;
- средства по уходу за волосами от MargОК
- набор бижутерии Пиллиг-мм
- зайчик М//И :)
- шелковый комплект (пижамка, ночная рубашечка и халат)
- маринатор от Тиллотамы тоже хотела бы (вот его забыла вставить в новогодний список "желаемых подарков").
- хорошее постельное белье (только определенной расцветки под интерьер :) )
- зонт Мос**кино
- сумка / клатч / кошелек Radley
- хорошая книга на тему "поделки своими руками" / украшение интерьера и т.д.
- подарочный сертификат в СПА-салон
- заварочный чайник в виде домика от Белен@
... ну и т.д. 24.12.2013 16:24:35, Anais-Anais
вот я с вами рядом - тоже пишу списки и жду сюрприз
причем часто не из списка, но что-то близкое 25.12.2013 16:08:39, Пирожки от Ловетт
причем часто не из списка, но что-то близкое 25.12.2013 16:08:39, Пирожки от Ловетт
пошла смотреть что за сумки кошельки фирма :)
и что за чайничек такой? а то мне как раз нужен сувенирный подарок знакомым 24.12.2013 17:10:02, Катрин_
и что за чайничек такой? а то мне как раз нужен сувенирный подарок знакомым 24.12.2013 17:10:02, Катрин_
Сумки это из Англии напрямую нам шлют - прото обожаю их.
А чайнички такие, Англия вроде (но на фото не самый лучший вариант :) ):
24.12.2013 17:16:07, Anais-Anais
А чайнички такие, Англия вроде (но на фото не самый лучший вариант :) ):

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.