Тамаре Царице спасибище преогромное за шарфы-палантины и за оперативность :) На этом моя опупея с НГ-подарками закончена - охвачены все! :)
А еще я, не выдержав многочисленных упоминаний этого самого рождественского кекса на форуме и поняв, что сама испечь не осилю - съездила на венскую ярмарку на Пушкинской и купила! :))) Один штоллен заныкан до Нового года, второй - взломан и опробован :))) Вкусно! На следующий год присоединюсь к выпекающим самолично - так что штолленского полку прибыло :)))
Раздел: Просто поделиться
Спасибо Тамаре Царице и... я купила штоллен! :)))
24.12.2013 15:18:38, Сыроежка(с большой буквы;)15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Венская около памятника Пушкину, про армянскую не знаю ничего... но, наверное, она по другую сторону Тверской, где магазин Армения (точно не знаю - но предполагаю) ;)
24.12.2013 17:48:52, Сыроежка(с большой буквы;)

А здесь 650, вес, говорят, 600г... и крупный достаточно :)
24.12.2013 17:47:23, Сыроежка(с большой буквы;)

Присоединяюсь!! Тамара - это мой любимый орг. Очень добрая и отзывчивая. Спасибо большое Вам.
24.12.2013 15:23:43, С Татьяна
+1 Замечательный орг! И палантины - отличные на подарки: мягкие, легкие и состав хороший (шерсть-шелк). Не один раз уже брала, и все никак остановиться не могу - одаряемые все довольны )))
24.12.2013 19:30:18, Baturka76

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.