Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

А если бы Вам подарили фотоссесию?!!!
Хочу сестре(мужа)т.б своей золовке подарить на НГ фотоссесию(поясню-Даме 30 лет в свободном плавании до сих пор, я думаю будет рада). Стоит ли? Или рассмотреть др. варианты? А если подарить фотоссесию, то какую и где приобрести? Заранее спасибо.
24.12.2013 01:13:06, Snergay
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В крайнем случае, шепотом скажу, можно же договориться с фотографом и передарить сертификат.... Ну если ну совсем не охота идти фотографироваться, а для кого-то рядом это будет супер-подарок. Хотя в моей практике было всего два нереализованных сертификата за все годы. 24.12.2013 12:13:51, Грёмдыхана Быблогрузева
Я бы точно была одной из двух))), еще и обиделась бы на дарителя.
24.12.2013 13:06:45, Jess (в системе Tanka99)

Чтобы не нарваться на реакцию, о которой ниже пишут - про навязывание, можно подарить ей определенную сумму, предварительно обговорив с фотографом детали.
Я была бы очень рада! Уже с 30 лет мечтаю сходить, и всё не срастается. Поставили бы меня перед фактом, побежала бы:))) 24.12.2013 11:11:16, FibiBuffe
мне такой дарили на др в 30 лет. Сейчас мне почти 33, и я все иду. С одной стороны оочень хочу, а с другой все никак не получается. Сертификат не сгорел, только потому что фотограф Наталья меня еще не послала за давностью лет))). И я обязательно к ней дойду. Но фотографа нужно выбирать оочень тщательно. а то таких фоток могут понаделать. что больше никогда не захочется
24.12.2013 10:42:50, алко

Так некоторые Дамами и в 22 выглядят... тут уж кто как себя ощущает :))
24.12.2013 10:29:49, Anais-Anais

правда, со мной такой подарок был предварительно согласован 24.12.2013 10:13:19, Valerianna

Я тоже думала об этом,тоже хотела семье брата фотосессию подарить.Но надо в первую очередь с золовкой согласовать,вдруг она не захочет,или не будет времени.
24.12.2013 09:50:15, danutta
я бы отнеслась очень плохо. время потратишь - а результат может не понравится. если дарить - то только будучи 100% уверенным, что результат устроит
24.12.2013 09:31:55, Марася

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.