девочки, вот, вроде все отправила, тем кто написал свою эл.почту. Извините, если поздно, но у меня дома комп сломался и пишу со своего планшетника, а там даже мышки нет, поэтому все долго и трудоемко)))
Если вдруг кто-то НЕ получил информации, напишите лучше здесь, т.к., оказывается))))) не очень удобно из почты копировать адрес и потом прикреплять к нему три отдельных письма, т.к. презентации большие. А так я прямо из топа накопирую адреса и все сразу отправлю.
Узнала, что эта фирма работает и 30 декабря даже. а если уже кто-то успел съездить, расскажите, что там интересного?
Раздел: Анонсы
про распродажу ТКАНЕЙ, ПОРТЬЕР.
24.12.2013 00:04:39, Туллина45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
девочки, ну вроде всем отправила. ну, если что-то не пришло, пишите еще))), будет попытка номер 2
24.12.2013 23:01:06, Туллина
Спасибо Вам сердечное за информацию и презентацию!
надеюсь, получится портьеры в гостиной обновить к НГ :)
С наступающими праздниками! 24.12.2013 21:24:06, S_Vetochka
надеюсь, получится портьеры в гостиной обновить к НГ :)
С наступающими праздниками! 24.12.2013 21:24:06, S_Vetochka
И мне, пожалуйста, хотя бы адрес пришлите :))) (но и презентации не помешают). Спасибо!
silly-billy@mail.ru 24.12.2013 06:28:38, SillyBilly
silly-billy@mail.ru 24.12.2013 06:28:38, SillyBilly

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.