Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Возникла мысль про подарок под елку
Вот если вы проснулись, а под елкой хомячок копошился бы или попугайчик, как такая идея? Дело в том что у нас раньше всегда полно было зверья, но как то все состарились и ушли, а ведь и собаки и кошки, попугаи и черепахи и рыбки были. Вообщем любим мы животных, вот я и хочу купить питомца, да все наверное не хватает смелости. Кто после долгого перерыва заводил живность, поделитесь своим позитивом!
23.12.2013 23:06:23, SWT
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
супер)), вот мне бы кто-нить погупайчика так положил))...эх , муж против(
25.12.2013 00:45:38, трам там там

Вот самая маленькая моя дочка. Появилась, когда младшему сыну было 6 месяцев, а ей 2 мес. И гуляля с ними так:

а разве аллергия может пройти? мне кажется, если есть кот - есть имунный ответ организма, убрали кота - прошла аллергия, а опять появится кот - вернутся и симптомы аллергии... Я ошибаюсь?
24.12.2013 08:20:12, motopopa

Насчет пройти не знаю, но не на всех котов аллергия, надо конкретного кота проверять, у меня на котов бывает аллергия, но на нашего нет... на мамину кошку у меня тут-же проявлялась, 5 мин на руках и у меня глаза распухали, как песка насыпали и нос тек..с нашим котом ничего такого нет, спит рядом...
24.12.2013 11:16:42, A&N
как же их проверять перед тем, как взять? вот в чем вопрос. Деть просит, а я на тестах всегда на кошку выдаю. И на маминого кота есть реакция(((((((((((
24.12.2013 11:35:54, motopopa
Мне достаточно в течении часа на руках подержать ( даже какой час, 20 мин достаточно) сразу понятно все... но говорят аллергологи могут на конкретного кота анализ сделать...попробуйте пред тем как брать котенка договорится с хозяевами и провести некоторое время с котенком на их территории, думаю поймете..
24.12.2013 11:43:27, A&N
Возьмите дегу. Такой тушкан. Хорошие отзывы о них. Или шиншиллу. Если попугая, я бы каика взяла.
24.12.2013 00:06:37, Ната-дизайнер

я бы сама вас расцеловала за такой подарок :) а уж детиииииииииииииии :) 23.12.2013 23:27:55, Хорошая

Муж всё смеялся, чтоб мы до размеров медвежонка не раскормили. :)) 24.12.2013 00:50:24, olga88

а у нас два дегу. и ремонт в квартире. И тоже убираться за ними надоело))), но они такие клевые! вчера пришла домой, выпустила их погулять в гардеробной (еще пустой пока), а они за час, пока я полки красила, погрызли кусок нового наличника. Муж на меня за это "собак спустил", а к ним: "ой, вы мои крыски, мои хорошие, мои золотые")))
23.12.2013 23:42:00, Туллина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.