Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
SWT

Возникла мысль про подарок под елку

Вот если вы проснулись, а под елкой хомячок копошился бы или попугайчик, как такая идея? Дело в том что у нас раньше всегда полно было зверья, но как то все состарились и ушли, а ведь и собаки и кошки, попугаи и черепахи и рыбки были. Вообщем любим мы животных, вот я и хочу купить питомца, да все наверное не хватает смелости. Кто после долгого перерыва заводил живность, поделитесь своим позитивом!
23.12.2013 23:06:23,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

супер)), вот мне бы кто-нить погупайчика так положил))...эх , муж против( 25.12.2013 00:45:38, трам там там
al_gol
ТОгда и ёлка должна быть натуральная и мне 10 лет:-) Сейчас бы не оценила. 24.12.2013 21:09:37, al_gol
Лиса Патрикеевна
Я завела спустя 5 лет. Два месяца к горшку приучали%) Теперь вот отучить бы кусаться:) И научить мурлыкать в ответ:) А так- отличная кошка - не царапается, мебель и обои не дерет - дерет когтеточку (правда косяки дверные грызет, но это же мелочи, правда?:), спит отдельно, есть просит весьма умильно. Перед сном того, кого выбрала себе в качестве матрасика, вылижет с ног до головы (не забывая и себя самое):) Теперь думаю о второй:))) 24.12.2013 16:42:51, Лиса Патрикеевна
zhukova_n_

Вот самая маленькая моя дочка. Появилась, когда младшему сыну было 6 месяцев, а ей 2 мес. И гуляля с ними так:
Под неусыпной охраной
24.12.2013 15:58:09, zhukova_n_
cokol
котика!!! дочка мечтает только об одном - чтобы прошла аллергия и мы снова завели кота. нет, двух котов)) вобщем, котов много не бывает!! и я тоже мечтаю...уже который год... 24.12.2013 00:07:44, cokol
а разве аллергия может пройти? мне кажется, если есть кот - есть имунный ответ организма, убрали кота - прошла аллергия, а опять появится кот - вернутся и симптомы аллергии... Я ошибаюсь? 24.12.2013 08:20:12, motopopa
cokol
у брата с годами стала настолько мизерной, что завели с девушкой кота. пылины с него сдувают)) и пускай дочка верит, что к 18 годам аллергия пройдет....мозг - сложная штука и с организмом делает порой удивительные вещи) 24.12.2013 12:15:03, cokol
Насчет пройти не знаю, но не на всех котов аллергия, надо конкретного кота проверять, у меня на котов бывает аллергия, но на нашего нет... на мамину кошку у меня тут-же проявлялась, 5 мин на руках и у меня глаза распухали, как песка насыпали и нос тек..с нашим котом ничего такого нет, спит рядом... 24.12.2013 11:16:42, A&N
как же их проверять перед тем, как взять? вот в чем вопрос. Деть просит, а я на тестах всегда на кошку выдаю. И на маминого кота есть реакция((((((((((( 24.12.2013 11:35:54, motopopa
Мне достаточно в течении часа на руках подержать ( даже какой час, 20 мин достаточно) сразу понятно все... но говорят аллергологи могут на конкретного кота анализ сделать...попробуйте пред тем как брать котенка договорится с хозяевами и провести некоторое время с котенком на их территории, думаю поймете.. 24.12.2013 11:43:27, A&N
Возьмите дегу. Такой тушкан. Хорошие отзывы о них. Или шиншиллу. Если попугая, я бы каика взяла. 24.12.2013 00:06:37, Ната-дизайнер
Хорошая
лучше котенка :)
я бы сама вас расцеловала за такой подарок :) а уж детиииииииииииииии :)
23.12.2013 23:27:55, Хорошая
olga88
К нам сам под дверь прибился хомяк в прошлом году . И мы очень рады. никого не хотели заводить,а тут зима.. холодино.. жуть , ну и оставили. Так хорошо с ним. если вовремя чистить клетку не пахнет совсем. 23.12.2013 23:22:25, olga88
SWT
Бедолага, это ж с какого табора он к вам пристал? 23.12.2013 23:42:31, SWT
olga88
не знаю :) но был маленький ,так как буквально за парочку недель увеличился вдвое.
Муж всё смеялся, чтоб мы до размеров медвежонка не раскормили. :))
24.12.2013 00:50:24, olga88
СЁГА
Ой, Вам хомяк не нужен 6 месячный, джунгарик? Всё, нет сил убирать за ним, а дочке надоел((( 23.12.2013 23:19:01, СЁГА
SWT
Ээ, а покажьте:) 23.12.2013 23:42:54, SWT
СЁГА
это не он, но очень похож
[ссылка-1]
[ссылка-2]
23.12.2013 23:49:22, СЁГА
а у нас два дегу. и ремонт в квартире. И тоже убираться за ними надоело))), но они такие клевые! вчера пришла домой, выпустила их погулять в гардеробной (еще пустой пока), а они за час, пока я полки красила, погрызли кусок нового наличника. Муж на меня за это "собак спустил", а к ним: "ой, вы мои крыски, мои хорошие, мои золотые"))) 23.12.2013 23:42:00, Туллина
SWT
Наши животные в бытность все уничтожили и деревянное и бумажное. Так что нас такое не пугает. 23.12.2013 23:46:24, SWT

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!