Я не орг, хочу заказать для себя, если наберем на 2500 - доставка по почте будет бесплатная + с сегодняшнего дня до НГ скидки до 50% на сайте, здорово было бы попасть в акцию.
Закажу на свое почтовое отделение, раздам на субботней встрече на Туле или можно из дома рядом с метро Фрунзенская.
Предоплату не беру, % тоже, просто хочу добить до бесплатной доставки.
Хотелки присылайте на подник, заказ отправлю сегодня вечером, обещали в Москву отправить уже в четверг, а там уж как ПР сработает
Надеюсь меня не удалят :)
хрустящие отруби, я люблю с клюквой, они кисло-сладкие [ссылка-1]
семя льна [ссылка-2]
сразу даю рецепт омолаживающего и похудательно коктейля, еще очень хорошо убирает прыщи с лица и спины: 1 столовая ложка перемолотого семени льна + 1 чаная ложка семян фенхеля + 1 чайная ложка кориандра (семян кинзы)перемолоть в кофемолке, запарить в стакане кипятка, принимать с утра натощак ежедневно, спустя неделю приема можно добавить 2-ой прием перед обедом
масло льна [ссылка-3]
кисели (без варки) [ссылка-4]
и много еще всего, лично мне нужно только это
Раздел: -- посиделки

Буду заказывать льняное масло и отруби - приглашаю желающих присоединиться без %
23.12.2013 11:11:18, ЛиПа (Лирума)15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

можно мне отруби с клюквой, семя льна, и кисели с персиком и черникой. Все заберу на Туле. Спасибо
23.12.2013 11:15:35, Лиза-Подлиза
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.