желательно с юмором или подскажите чего делать?
Коротко: вынуждена жить временно в коммуналке у свекрови, соседи два старика, она слепая, он глухой (нарочно не придумаешь), так вот он в свои 80 с лишним в такие запои уходит!!! Вчера с вечера начал мозг иметь, сегодня с утра продолжилось, внучка говорит, что он боится только милицию. так вот я хочу без привлечения органов, кем-нить своим припугнуть, типа лицом в низ, руки за спину, мешок сухарей и в кутузку )))вытолкать в коридор, но не более!!!
муж уже выяснял с ним отношения, я ругалась, бесполезняк, он на своей волне, не слышит же ни хрена, хавальник откроет, не заткнуть, но ментов боится до дрожи. Участковому не хочу звонить, вообще привелкать общественность не хочу, хочу просто устроить небольшой спектакль, без жертв.
Раздел: Серьезный вопрос

Дайте мужа милиционера на прокат
03.12.2008 12:49:18, Элен7331 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ален, лучше договорись с участковым. Это проще будет.
А вообще ситуевина - ужас :(( Держись !! Это ты на бауманской уже не живешь? 03.12.2008 13:22:42, Кирен
А вообще ситуевина - ужас :(( Держись !! Это ты на бауманской уже не живешь? 03.12.2008 13:22:42, Кирен
знаю - сама жила в коммуналке с вечно пьяным соседом :((
сочувствую сильно :((
но с участковым договоритья реально.
03.12.2008 13:29:42, Кирен
сочувствую сильно :((
но с участковым договоритья реально.
03.12.2008 13:29:42, Кирен

03.12.2008 13:38:07, Грёмдыхана Быблогрузева

Хотя не мне тебя учить:) 03.12.2008 14:26:21, Грёмдыхана Быблогрузева

" типа лицом в низ, руки за спину, мешок сухарей и в кутузку "
А он не откинется от страха?? старый уже... 03.12.2008 13:03:26, Naina.
Вообще-то, за такие шутки над стариком можно и самому в кутузку попасть. И даже сухарей потом никто не пришлет ((. Сочувствую. Понимаю, что от безысходности такие варианты предлагаете. Но лучше воспользуйтесь советом договориться с реальным участковым. Удачи!
03.12.2008 13:32:15, Симпа
))))) ой, прости господи, вся родня этого ждет, что б хоть бабуля пару лет спокойно пожила...
03.12.2008 13:25:50, Элен73
Тот, кто пьет, к сожалению не откинется. Сколько случаев всяких разных и управы на таких людей никакой. Близкие страдают, а эти пьют и живут прекрасно еще всех переживут:((.
Одним разговором все равно не отделаешься, знакомая песня у близких родственников:(. А знакомые менты приедут один-пару раз, потом не будешь постоянно людей напрягать
Так и здесь: дедуля пообещает, что больше ничего подобного не повторится, а спустя какое-то время начнется тоже самое и с каждым годом только хуже, если конечно, пить не перестанет. Надо вызывать Участкового, а потом каждый раз, как опять "квасить" надумает , вызывать милицию. Правда, если он глухой, как с ним общаться-то, через записки? 03.12.2008 13:18:32, Olik77
А он не откинется от страха?? старый уже... 03.12.2008 13:03:26, Naina.

Одним разговором все равно не отделаешься, знакомая песня у близких родственников:(. А знакомые менты приедут один-пару раз, потом не будешь постоянно людей напрягать
Так и здесь: дедуля пообещает, что больше ничего подобного не повторится, а спустя какое-то время начнется тоже самое и с каждым годом только хуже, если конечно, пить не перестанет. Надо вызывать Участкового, а потом каждый раз, как опять "квасить" надумает , вызывать милицию. Правда, если он глухой, как с ним общаться-то, через записки? 03.12.2008 13:18:32, Olik77

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.