Выступили не плохо. Упали 1 раз, но не с элемента. Зато потом как то собрался и откатал прям замечательно. Опять же, опыт- до этого ни разу не падали и я не знала как он себя поведет в этой ситуации.
В целом, результатом довольны. Очень сильная конкуренция была. Спасибо за поддержку!
фотки убрала :)
Раздел: Просто поделиться
Спасибо за кулачки!
22.12.2013 23:59:10, лисёна и Алёшка34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

спасибо :) Это природная :) А вот "закачкой" (в статике) приходится много заниматься.
на ffkm не знаю, а в журнале фигурст была фотка - с тестов по скольжению :)
спасибо!
Про тренера ответила в личку, чтоб не было рекламы :) 23.12.2013 00:38:15, лисёна и Алёшка
на ffkm не знаю, а в журнале фигурст была фотка - с тестов по скольжению :)
спасибо!
Про тренера ответила в личку, чтоб не было рекламы :) 23.12.2013 00:38:15, лисёна и Алёшка

да уж.. это природное.. Но тут другая беда - пока других тянут нам приходится в статике учиться это все держать - мышцы растянутые, из-за этого слабее.
Мы поэтому и с прыжками не торопимся. Многие уже в нашем возрасте двойные прыгают, но нас в этом плане тренер понимает и не гонит. :) 23.12.2013 00:25:09, лисёна и Алёшка
Мы поэтому и с прыжками не торопимся. Многие уже в нашем возрасте двойные прыгают, но нас в этом плане тренер понимает и не гонит. :) 23.12.2013 00:25:09, лисёна и Алёшка

вооот.. и у нас такая беда :) Девочки двойные прыгают, к нам только аксель пришел :) Но зато скользим, скользим, скользим :) Это точно пригодится :)
23.12.2013 00:44:33, лисёна и Алёшка

Да, они длинные, их сложно закачать. Если кому-то достаточно офп заниматься месяц и после этого удерживать ногу, то нам на это же уйдет 3-4 месяца. Мышца длинная :) И со спиной так же. Т.е тут другие сложности. Но.. мышцы не мозги - нарастут :) Было бы желание
23.12.2013 00:40:43, лисёна и Алёшка

А мне жалко мальчика...Не убивайте меня,правда,жалко.Потому что знаю, каким трудом,слезами внутри души и...ему это досталось и будет доставаться.Здесь может быть только один плюс-если ему,пусть даже пока еще маленькому ,нравится самому этот путь,а не выбран он амбициями родителей.Пошла спать,не кидайте тапки...
23.12.2013 00:06:48, Ирина7646
да ну.. в таком адском спорте амбициями родителей можно месяц-два продержаться, а вот так вот как на фото кататься - это уже личное желание и стержень внутри, имхо. Молодец ребенок.
23.12.2013 00:27:45, pesnya

ну.. пока у нас самое страшное наказание - это не пойти на лед. Пока так, пока сам рвется в бой - пусть катается. Надоест - ему никто не помешает бросить.
Хотя перед глазами очень много уже взрослых, которых силком заставляли заниматься спортом, музыкой и проч.. и пошло только на пользу. но это не наш вариант.. заставить его оооч сложно :)
Труда - да, не мало. Но.. может, это и не плохо? :) 23.12.2013 00:18:46, лисёна и Алёшка
Хотя перед глазами очень много уже взрослых, которых силком заставляли заниматься спортом, музыкой и проч.. и пошло только на пользу. но это не наш вариант.. заставить его оооч сложно :)
Труда - да, не мало. Но.. может, это и не плохо? :) 23.12.2013 00:18:46, лисёна и Алёшка
Очень хороший ответ.Вы-отличные родители!Теперь мне не жалко мальчика! :)))
23.12.2013 00:24:38, Ирина7646

спасибо! :) Мы еще маленькие - четвертый год катаемся :)
Соревнования были сложные, были очень сильные мальчишки,а у нас пропуск был из-за травмы 3 месяца почти (получена бытовым путем, не в спорте:))
Сейчас потихонечку вливаемся. Конечно, ему сложно психологически - в прошлом году по юн.фигуристу ниже 3 места не было - в основном 1 и 2. А сейчас 5 на первых соревнованиях и 6 сегодня. Но и конкуренция - тогда было человек 5, сегодня уже 15. Объяснила, что наша задача не убиваться и не гнаться за 1 местом. наша задача спокойно катать, накатываться и увеличивать личный результат. Если с каждым прокатом сумма баллов будет расти, значит, это уже наша победа :) Понял, проникся.
Прокатом довольны, после него затащил нас в боулинг, отрываться :) 23.12.2013 00:23:17, лисёна и Алёшка
Соревнования были сложные, были очень сильные мальчишки,а у нас пропуск был из-за травмы 3 месяца почти (получена бытовым путем, не в спорте:))
Сейчас потихонечку вливаемся. Конечно, ему сложно психологически - в прошлом году по юн.фигуристу ниже 3 места не было - в основном 1 и 2. А сейчас 5 на первых соревнованиях и 6 сегодня. Но и конкуренция - тогда было человек 5, сегодня уже 15. Объяснила, что наша задача не убиваться и не гнаться за 1 местом. наша задача спокойно катать, накатываться и увеличивать личный результат. Если с каждым прокатом сумма баллов будет расти, значит, это уже наша победа :) Понял, проникся.
Прокатом довольны, после него затащил нас в боулинг, отрываться :) 23.12.2013 00:23:17, лисёна и Алёшка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.