За очередь огромную и некоторые накладки...
Мои спасибы за помощь Зинуле Katapusina за помощь в раздаче, Anais-Anais за совок, Танюше mother tanya за билеты, Tirly за доставку...И спасибо всем участницам за терпение)
Девочки, Вы лучшие
И еще у меня вопросик, стоит взывать к совести мужа участницы, кот. вместо денег тщательно запаковал мне проездной на метро, или сразу ник озвучить? Письмо участнице написала, человек 7 лет на семье...
Раздел: -- посиделки

Девочки, простите меня за субботнюю встречу..
22.12.2013 22:59:30, Белена48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Другие надеюсь понимали, что раздавать почти поштучный товар, да еще и с непривычки, сложно и маловыгодно,
потому огромный респект и спасибо! Есть что подарить и вписаться в скромный бюджет)))
А про участница и ейного мужа - вряд ли ошибся, хотя у меня такое разок было, потом денег на карту оргу кидала.
Ждем результата 23.12.2013 00:43:51, mother tanya

Отправляла к вам мужа, а вы отдали ему курьерские обратно! и поздравили с Наступающим!
Видела вашу очередь, когдаподъезжали, поэтому сразу не не стали забирать, муж потом пошел к вам! 22.12.2013 23:22:39, Вока
Может, не специально? Допустим, разменял купюру для конвертов, покупая проездной. в метро раскладывал в сумке, случайно сунул. Со мной, например, такое запросто может приключиться, я даже иногда оргам пишу с просьбой проверить конверт, так как начинаю сомневаться в своей адекватности :)
22.12.2013 23:15:25, yuliok
упс. Прочитала ниже про то, что вертел конверт практически при Вас. Здесь ошибиться сложно :(
22.12.2013 23:17:08, yuliok

Было бы смешно, если бы не было так грустно... 23.12.2013 13:03:51, Ivanochka

прямо почесываюсь вся в нетерпении) 22.12.2013 23:48:04, пАрАлоновая котлета

да можно и щаз собрать , а выкупить уже апосля НГ праздников. 23.12.2013 00:02:51, пАрАлоновая котлета

мне спокойнее(да и многим) если в персоналочке будет уже висеть и никуда не убежит)
спасибо) 23.12.2013 00:30:39, пАрАлоновая котлета
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.